Муж порвал кожаную куртку из мягкой чёрной кожи, в мастерской сказали надо менять целый элемент у куртки. Подскажите, может кто знает, где можно купить кусочек кожи? Жалко - дорогая вещь :cry:
30 сентября 2009, 12:30
Посмотрите в магазинах "ткани". Или в мебельных салонах.
30 сентября 2009, 16:07
Natusik, узнай цены на кожу... я тебе продам. У нас дома много черной кожи пластами.
30 сентября 2009, 16:34
Куртка из мягкой тонкой кожи, думаю, что из мебельных не подойдёт.Tory-Amory, цен тоже не знаю. Где их узнать, если кожу не могу найти. :не знаю:
30 сентября 2009, 17:18
Natusik, в дионисе сервисный центр есть (в тк набережный), там специальные специалисты всякие ювелирные работы могут делать! у меня знакомый тончайшую дублёнку раз цать рвал - ремонтировали отлично без замены. кожу ооочень сложно подобрать хорошо. тем более куртка скорее всего импортная и тут в Че похожую вряд ли подберете...
3 октября 2009, 08:39
Lia, спасибо за наводку :mrgreen:Обратились в Дионис, действительно они взялись за работу, без замены кожи. Сказали, что такую кожу мы навряд ли найдём. Посмотрим как получится.
3 октября 2009, 10:02
Natusik, кожу в каждое изделие подбирают тщательно и после пошива не подобрать уже к сожалению(
5 октября 2009, 08:34
Natusik, На проспекте Победы есть магазин "Богатырь", вот там если поговорить с хозяином - может повезет 😉. А может и без хозяина продадут (я что-то не помню, занимаются ли они продажи чистой кожи).
5 октября 2009, 08:35
А вообще, я вас так понимаю. 🙁 Муж тоже недавно порвал куртку на спине, но нам весь элемент дорого обойдется - спинка цельная.
5 октября 2009, 17:52
lookas, да нам тоже в Дионисе сказали, что если менять весь элемент у куртки, то всё таки легче новую куртку покупать, не намного дороже получится.