Дети74.ruархив форума

Очистители воздуха (поделитесь опытом)

9 сообщений · 1 567 просмотров
Девочки, у кого есть воздухоочиститель дома? Где покупали? Какой лучше? Помогает или нет?
Нэт, у нас есть консультант по очистителям воздуха. Загляните к нему: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,12215.0.html
Да, я уже читала. Но мне интересен личный опыт мамочек (да и папочек). Заметили ли какие-то изменения?
Понятно. Я в той темке, кажется, уже писАла. У меня очиститель дома уже лет 8-9, наверное. Очень помогало, когда я ещё с родителями жила. Там моя бабушка приму без фильтра курила, и меня, как аллергика, очень очиститель выручал. Плюс ко всему из-за аллергии на домашнюю пыль и все резкие запахи, когда я простывала, без этого приборчика не могла обойтись - он у меня неделями не выключался. Сейчас включаю, когда кто-то болеет дома.
Модель советовать не буду - у меня он всё тот же 8-милетней давности (хотя и сейчас он есть в магазинах).
Посоветуйте, пожалуйста!
Ольчик
Там моя бабушка моя приму без фильтра курила, и меня, как аллергика, очень очиститель выручал. Плюс ко всему из-за аллергии на домашнюю пыль и все резкие запахи, когда я простывала, без этого приборчика не могла обойтись - он у меня неделями не выключался. 

Здорово. Честно говоря, я довольно скептически относилась к ним, надо будет подумать...
А есть очиститель-увлажнитель в одном флаконе? Ато у нас в комнате так душно... дуть, задумываюсь купить.
Я тоже недавно заинтересовалась этой темой. Интересно кроме сайтов, где можно приобрести очистители и увлажнители? Просто раньше не обращала внимание на эту группу товаров.
Rawika, я выше давала ссылку. У нашего форумского консультанта в магазине и можно приобрести. А ещё в магазинах бытовой и медицинской техники.