Дети74.ruархив форума

Надувные матрасы-кровати???

5 сообщений · 785 просмотров
Девочки, где-то читала - где  - найти никак не могу  :sad:
Давайте делиться опытом покупки надувных кроватей-матрасов.
Помню, что кто-то описывал какой лучше (с продольными полосками или круглешками), ну все перерыла уже - не могу никак найти.
С полосками или гружочками не знаю, но у на какая-то есть: страшно скрипят они при малейшем движении и сдуваются. Это не только мой опыт, но и друзей
мы с мужем были в гостях в Москве у его родственников и спали на таком матрасе с полосками, честно говоря я все время скатывалась в яму между полосок (волн продольных) и мне было не сильно удобно, вот
Берите матрас INTEX! :mrgreen: Они с кружочками, некоторые даже имеют какой-то ортопедический эффект, практически не сдуваются - мы немного подкачиваем раз в две недели примерно, при том что спим на нем постоянно.
С продольными полосками не нравится, неудобно и толстое одеяло не помогает. Был такой неизвестной фирмы - ужасно неудобно и сдувался по страшному, весь в заплатках был 🙂 И на мой взгляд лучше без подголовника брать, слишком высоко голова будет лежать, учитывая, что матрас все равно чуть-чуть опускается под вашим телом.
странно, я что-то не замечала, чтобы они сильно шуршали  :не знаю: Может привыкла? 🙂