Дети74.ruархив форума

Где купить детские носовые платочки?

10 сообщений · 1 457 просмотров
Девочки, подскажите, вот уж не думала, что так остро встанет эта проблема :смеется:. ПОшли в садик, там воспитатели настоятельно рекомендуют в каждом кармашке иметь по платочку, и я с ними абсолютно согласна. Кармашек верхней одежды, кармашек шортиков, плюс шортики мы обсикиваем по несколько раз на дню, итого на день нужен комплект - не менее 4 платочков. ГДЕ ИХ ПРОДАЮТ? Спрашивала в отделах детского белья - нет, на рынке нет. Ну где же еще? Простые детские нужны. А то ходим с бумажными салфетками  :не знаю:
lookas, а вы укажите, в каком вы районе живете, чтобы вам легче было магазины посоветовать )))
lookas, покупаю там же, где и одежду для ре
на пересечении Дзержинского-Гагарина есть отличный магазинчик с детским постельным бельём, полотенцами и платочками - их там множество расцветочек))
lookas, я сама пачку нашила 🙂)), тоже долго найти не могла
в спал-спалыче покупала
Ой, спасибо девочки, живу на северке. Видимо, в отделах белья надо сспросить. А вообще уже тоже мысля проскакивала самой нашить  😀. Тока у меня оверлока нет.
lookas, я в проспекте покупала, в отделе ляльской одежды, и в спал-спалыче.
Ольчик, спасибо, Проспект - это соооовсем рядышком.
Я покупала носовые платочки в "Прииске",на первом этаже, отдел трикотажа,есть еще в "Теореме".