Дети74.ruархив форума

анализы срочно СЕГОДНЯ

17 сообщений · 2 721 просмотров
Девочки, прошу помощи вот с каким советом, скорее всего сегодня после 19, 19-30 понадобиться сделать анализы крови, стационар исключается!!!!!
где можно сделать срочно анализы в вечернее время?

я знаю, что во всех крупных больницах (типа больницы скорой помощи, обл. и гор. б-цы) есть круглосуточные лаборатории, так вот возможно там в частном порядке сделать анализ????
Beretta, в частном порядке можно подъехать в любую(я почти уверена) из этих больниц, и , если Вы знаете, где конкретно эта лаб-я нах-ся- идите прямиком туда и сдавайте. Если бы у меня возникла такая проблема, я бы поехала(повезла Ре) в роддом на Тимирязева, у них круглосут-я лаб-я(по крайней мере была год назад) и персонал вменяемый и приветливый. Подробности(где нах-ся) могу в личку написать.
Лисена, спс, наверно так и поступлю, к нам сейчас из ДоброгоДоктора педиатр приедет, и назначит анализы, просто у меня подозрение не на оч. хорошее((((((((((
вот и думаю срочно их сдать...
а кто приедет? просто педиатр или их нач мед по лечебной части Аймухаметова ОН?
Лисена, я не знаю, (( должна приехать прим. к 19 часам.
Мы делали на Тимирязева в перенатальном центре в любое время, только нужно туда позвонить и узнать.
Beretta, если Оксана Николаевна,то она при необходимости сама договорится. А насчет позвонить, не знаю как они по телефону отреагируют, может побоятся... Я бы просто поехала, если на машине... Но на всяк случай телефон в личку могу кинуть..
Лисена,kira2007, девочки, большое спс за участие)))
приезжала  а нам Екатерина Анатольевна, мне оч. понра, молодая, грамотная женщина.
у нас все обошлось малой кровью. все ок)))
Beretta, ну что там у вас? температура спала?
Аидик, да вообще фигня какая то, темпа держиться, но рвота прошла.
Beretta
Аидик, да вообще фигня какая то, темпа держиться, но рвота прошла.

Beretta, похоже на ротавирусную, если язык с налетом-верный признак, что она.
Beretta, выздоравливайте!!!
Лисена, вот точно язык с налетом(((
похоже на ротовирус, но стул не жидкий))
Поправляйтесь скорее!
Beretta, не обязателен жидкий стул при ротавирусе, у нас как раз рвотой обычно все ограничивается. Вам противовирусное врач выписал? Арбидол, виферон....?
Лисена, нам кипферон выписали((
но со свечками у нас проблема, не хотит их ставить казява такая....
Beretta
Лисена, нам кипферон выписали((
но со свечками у нас проблема, не хотит их ставить казява такая....

Да.. это проблема... я своим обычно во сне ставлю, старший даже не просыпается, только потом ягодички сомкнуть и подержать,чтоб не выстрелила обратно