Дети74.ruархив форума

Как вы называли (зовете) своих малышей в животике???

26 сообщений · 7 426 просмотров
Давайте делиться тем, как вы смешно, ласково, нежно называли своих малышей, будучи у мамы в животике!
У кого на что фантазии хватило 😉
По возрастающей (в месяцах): Тошнюлька (токс до 18 недель был), Копошулька (когда легонькие толчки были), Поросюшик (когда поддавал коленками, пятками и локтями)  и в это же время Царапка (когда копошился в районе мочевого пузыря - очученияаааааа! да еще если мама по улице идет...).
Обычные зайка, рыбка, солнышко и т.д. и т.п. у нас не катили - старшего так называли до того момента, а теперь оба зайки, рыбки, солнышки, сынульки!!!
я просто лялькой называю :ой засмущали: на большее не хватает фантазии
Я своего зову Масей (наверно сокращенно от малышня-ся  :ой засмущали🙂
А с мужем между собой зовем его пока "ребенок" (пол узнаем, будем уже имена искать)
Когда я была у мамы в животе, они звали меня с папой Чунькой 🙂 (тогда еще УЗИ не было)
Я сейчас зову Ляля, Малышок. А папа ас называет ПузЯка 🙂
мы свою называли Пузо или Пуза... когда узнали что девочка:-)
я своего называла "малыш",до сих пор его так зову.
Мы банально звали "пузожителями", а Алиску последние пару месяцев до рождения - "танцовщицей", потому что попкой под музыку крутила 🙂
Я пока рыбкой зову,потому что как рыба плавает))) Как узнаю пол,конечно,буду уже обращаться как положено-сыночек или доченька)))
Старшего сына муж окрестил Кругляшком, я сначала пыталась на Пузырька или еще кого то более понятного его уговорить, но так Кругляшком он и остался до тех пор пока имя не дали. А дочуру вроде никак не называли поначалу, потом, понятно, дочей и по имени...
Звали Малышиком, Головастиком... потом по имени
А у меня на днях история была, ребенок стоит смотрит мне на живот, а я у него спрашиваю:
-кто там?, а он без раздумья
-Клава там живет)))
Хотя такое имя вообще в нашем окружении не звучит)))
eora, может у вас программисты в окружении, у них Клава - часто встречается:-))))
Когда я только узнала о беременности, я называла малыша "червячок", тем более я так же дочери объясняла что представляет из себя ребенок на ранних сроках беременности, а теперь просто "малыш".
Ося, я всегда называла будущую Никусю - Зёрнышком.
А папа наш (до сих пор зовет) - Пузырик  :smitten:
tata_bogd,нет, программистов у нас тоже нет))))
Почему -то зову ОН - то бишь ребенок, иногда козявкой 🙂))) ласково.
А мы малявкой называем или капризулька
а я пока она маленькая была-звала креветкой. мне имбрион маленького напоминает это морское чудо. а сейчас уже никаак не зову кроме доча)
А я называла своего малыша в животике Игориночкой, потому что думала назвать или Игорёк или Ниночка. А когда узнала , что дочка родится, она сразу из Игориночки превратилась в Ниночку.  😉
Оба раза звала Палыч 🙂 По отчеству. А когда выяснялось, что девочки, то первой мы имя сразу придумали, не сговариваясь Маша. Я ее так и называла. А вторую звали лялечкой (когда с Машей о сестренке будущей говорили), потом я пузик Лёлей стала называть. А уж потом придумывали взрослое имя от Лёли.
а моему животу старший сын дал имя "Полтора сантиметра" (на первом узи написаои, что он размером 16 мм.), так теперь и зовем )))))))
А у меня дочка называет малыша "голышок".- "Мама - ну как там наш малыш - голыш".
А мы с легкой руки доктора, проводившего первый УЗИ-скрининг, зовем малыша Человечищем. Она при осмотре сказала: "Вот смотрите какой он уже большой - уже просто Человечище!" 🙂
я зову спиногрызиком вредным) потому что лежит не правильно. вот повернется головой вниз-придумаю что-нибудь более трогательное)
Дочкой, доченькой так и называю. с самого первого дня знала что беременна и что в животе дочка поселилась.))))