Дети74.ruархив форума

Декоративная косметика. Что не нужно покупать.

30 сообщений · 4 006 просмотров
Вот решила поделиться негативным опытом покупки туши для ресниц. Тушь GIVENCHY phenomen, новинка, с новой маленькой щёточкой в форме шарика, кстати сейчас такая кисточка есть и в новой туши Лореаль. Сама тушь очень долго сохнет (можно даже в конце дня испачкаться), а смывается вообще жуть и кисточка неудобная и колет веки.
А есть люди , которые очень довольны этой тушью...Поэтому не стала бы говорить об этом так категорично....
у меня тоже она так и валяется где-то бесхозная... засохла уж, наверно... первых пару-тройку дней она мне, вроде, нравилась.... а может самовнушение....
ПрЫнцесса
А есть люди , которые очень довольны этой тушью...Поэтому не стала бы говорить об этом так категорично....

Ну может конечно котегорично, но если бы заранее знала хоть один негативный отзыв, то покупать поосторожничала, тем более тушь не дешевая.
Я и темку завела про декорат. косметику для того чтоб что нибудь узнать о том что дамам не нравиться, хотя всё конечно индивидуально.
Uma, а я читала эту темку, но выборочно и про негатив недоглядела, надо свой текст скопировать.
Uma, мне кажется, удачную темку открыла Оксана. Там у нас чаще позитив о косметике) Пусть и черный списочек повисит 🙂

Я буду жаловаться на Шисейдо. Не понравилась тушь Mascara Lasting Lift: мерссские комочки, черная присыпка под неподвижным веком через час после нанесения, бррр!

Из недавних приобретений не впечатлили тени Сисли Copper Touch, вместо обещанной шелковой текстуры на глазах образуется жирная пленка, почти не поддающаяся тушевке и моментально скатывающаяся в складочки на верхнем веке.

Lelvani, пусть конечно))). Вспомнилось, что в последнее время тоже кругом разочарования, особенно в люксе.
Uma, да, это точно( Наверное, это такой своеобразный способ борьбы с кризисом: не снижать цену, а снижать издержки) Чаще всего в ущерб качеству.

Хотя мне в голову лезут мысли о контрафакте, поскольку я не верю в недобросовестность ведущих производителей.

Вспомнилось еще одно разочарование: купила любимый блеск Диор из серии Addict. Вместо легкого и блестящего покрытия в упаковке находилась некая липка субстанция, мигом с губ улетучивающаяся в неизвестном направлении( А ведь я поклонница Диор именно в части косметики для губ(
Маска,мне эта тушь тоже не понравилась... а купила только потому, что её нахваливали в разделе косметические открытия...Ещё раз убедилась-на вкус и цвет товарищей нет!
ой, девочки , а меня парфюм разочаровал- Мисс Диор Шери.
Муж купил в "Л" этуаль" и причём , аромат этот тогда только появился, но фигня такая -утром надушусь, а в обед от меня уже не пахнет .И на флаконе написано EAU DE PARFUM, что типа обещает дольшую стойкость, нежели туалетная вода.
Так вот, после этого я раз и навсегда ушла в "Золотое яблоко"
А щас сижу и думаю , то ли на российский рынок удешевлённый
вариант гонят , то ли магазины на подделках подзаработать хотят :не знаю:
Последний раз купила себе тушь шанель, как же я удивилась когда через 2 недели она высохла напрочь....я не часто могу себе позволить себе подобные вещи,и стало так обидно за зря потраченные деньги.Щеточка правда была оч удобная.
klimentina, а где приобретали? Со сроком годности все в порядке?
Phenomena,в горках на первом этаже магазин Этуаль вроде.Я не часто по таким магазинам хожу, срок годности смотрела все ок было.
Мне подарили тушь Шанель, брали в дьюти-фри. Первые 2-3 раза восторг, а затем она какая-то сухая стала и при накрашивании моментально высыхает и рестнички слипливает, потом фиг расчешешь(((
А я как-то прикупила себе тушь sephora, тоже недешевенькая была, а на ресницах оказалась как акварельной краской. Просто в течении дня смазывалась постепенно с ресниц. К вечеру, если не поправлять макияж, я выглядела как торгашка замусоленная. Предложила даром на форуме- даже никто не позарился. Я с тех пор об этой марке и слышать не хочу.
lookas, ну почему же? Кисти у них вполне себе неплохие. И чемоданчики для косметики 🙂
Кисти отличные, эт точно).
Uma,Phenomena, быть может... но как-то первый опыт всю охоту отбил напрочь. А чем так особенны их кисти?
lookas, да ничем). Просто качественные, прекрасно справляются со своей непосредственной функцией, не лезут. У меня больше половины всех имеющихся кистей Сефора. Соотношение цена-качество на твердую пятерку. Только их в городе практически не осталось. Лэтуаль с Сефорой экслюзивный контракт расторг.
Я полгодика назад купила себе в том же ИБТ тушь Estee Lauder MagnaScopic "тушь для ресниц, придающая объем" - объем придается, если не моргать хотя бы минуты 2 - а это не так легко, она мокрая, долго сохнет и остается на веках если хоть немного ресницы из коснутся. Либо мне не повезло и это подделка, либо я не сосем понимаю что такое тушь придающая объем. Пользовалась ей несколько раз. лежит для красоты в косметичке.
последнее время тоже разочарования... даже моя любимая тушь ланком (вроде гипноз, увеличивающая объем) оказалась довольно мерзкой, оставляющей комочки, липкая какая-то и моментально в том месте, где кисточку вставлять во флакончик образуются корки, которые приходится счищать. сразу подумала, что подделка, хотя и покупала в любимом иль де боте 🙁
помаду какую то тоже неудачную приобрела. клиник вроде 🙁
а живанши с круглой щеточкой - суперская, мне очень нравится
А я жуть как пожалела что купила карандаш для губ Эсте Лаудер Дабл Вэр (извиняюсь что по-русски). Наносится как дешовский и подточить его практически нереально, кончик обламывается и острия не получается((.
Uma, у меня все кисти разного производителя, ни одна не лезет, я как-то даже не думала о том, что кисти плохие бывают. Но тут мы все-таки о косметике больше 🙂.
А меня удивил лак для ногтей Chanel - облезает буквально на следующий день после нанесения. Покупался не в России, вроде не должна быть подделка  :не знаю:
Jun, странно, я тут купила шанель лак - в восторге
Jun, что прям во франции покупался? А подделки же не только в России бывают 🙂
lookas, покупался в США. Видимо, подделка🙁
Jun, почему сразу подделка? Может, переморозили или перегрели, сразу все свойства теряются, стойкость в том числе.
открыла сегодня новую тушь ланкомовскую, купленную в дьюти фри. прекрасная! наверное в самом деле что-то с уловиями хранения не то было