Дети74.ruархив форума

Электромобили.

10 сообщений · 1 432 просмотров
Если не там темку разместила, поправте меня, модераторы.
Вот задалась таким вопросом, какой купить электромобиль.
Посмотрела модельки, а они такие все разные. Есть трехколесные, типа внедорожников, как гоночные машины, мотоциклы, крадрациклы.
Я просто хочу купить через инет, посидеть в немперед покупкой не получиться :смеется:. Вот и маюсь. Интересно, а вот те, что без спинок, удобные?
У кого какие есть, расскажите, пожалуйста, если не трудно, можно с картинками :roll: Мне самой на первый взгляд воттакой понравился
моб.jpgмоби.jpg
У нас своего нет. Но в парках на разных катались. На всех нравилось: и со спинкой в машине , и мото без спинки. Сын большой любитель таких машин ,поэтому на любой поедет.
У нас перега, но мы правда уже переросли его и по весу там ограничения. Но классная вещь. Влазит в любой багажник, ношу спокойно на третий этаж, прошлым летом постоянно с ним гуляли во дворе. Для города оч удобно, а на даче у мелкого большая машина.
Вот такой, только желтый, суперски выглядит. Наверно буду продавать, там по весу до 20 кг, а мы уже...
moto%20CORSA_m.jpg
Vendett@,  у нас такой же тоже желтый)) нам нравится, зарядку долго держит!!!! правда когда зарядка садится то даже маленькое препятствие не может взять)) например на ковер заехать при неполной зарядке не может(( вообщем надо заряжать и можно кататься))
а такая штука с какого возраста детю интересна? ну настолько, что ре уже сам соображает чего и куда. я тоже хочу купить своему к весне.
еще видела на улице папу с сыном. сын в автомобиле (помните как в нашем детстве такие железные с педальками внутри)) а папа с пультом. я не оч поняла ре там сам управляет или нет, но папа с пульта корректировал направление движения (чтоб на дорогу не выезжал)
Lia, мы где-то в полтора годика стали осознанно ездить, до этого просто залазил на него и с важным видом сидел)))
Девочки, а чем вам велосипед не нравится? 🙂
Я против таких бесполезных и громоздких штук дома 🙂
Lia, мы с 2х ездим хорошо, прямо змейкой, элементы всякие, я бутылки пластиковые ставлю и он между ними рулит, но сейчас интерес поубавился, ему взрослый нужен ( прокатила на свою голову)
swetok, мы велик не признаем, знаю, что плохо, вот гуляем с такими машинами.
Vendett@,syclon, классный мобиль. А я вот четырех колесные смотрела, они мне как то поустойчивее кажутся. Хотя сами на трехколесной коляске катаемся)))))
Anisa, у нас 4-х колесный, как у тебя в первом посте. Купили ему на ДР когда 2 года исполнилось. Покупала в ДМ на набережной. Ему нравиться, единственный минус- он большой, по сравнению с 3-х колесным и места много занимает. И еще вытаскивать его на улицу напряжно, хотя не сильно тяжелый.