Дети74.ruархив форума

Где можно подешевле шкаф-купе заказать?

23 сообщения · 4 366 просмотров
тоже постою, послушаю...
Я уже два шкафа заказывала в одной и той же фирме, цена Версаля шифоньер на 2 двери шириной 1,5 метра почти до потолка с обычным наполнением-18,5 т.р, везде не меньше 25, это самый дорогой профиль из распространенных, более долговечен, Командор по-моему еще дешевле, встройка тоже подешевле выходит, если интересно могу в личку название фирмы кинуть и магазина, адреса и тел к сожалению незнаю, можно прям туда подъехать и посмотреть, неприметная фирма, но оч хорошо делаю, у нас их шкаф стоит уже почти 3 года, проблем никаких не возникало, нам ее тоже знакомые посоветовали
Спасибо, можно адрес в личку)
МишкаПанда, можно мне тоже? 🙂
МишкаПанда, можно адресок или схемку как найти эту фирму?
МишкаПанда,можно мне тоже адрес ,спасибо))))
МишкаПанда,хотелось бы тоже адрес фирмы, в которой вы заказывали шкаф
Я ещё знаю хороший мебельный Российская 22. Тел. вроде их... 266-97-57
мы там шкаф-купе заказывали с зеркалами,  тахту маме, очень быстро сделали и качественно. В то время он стоил 11 т.р. Шкафу сейчас лет 6! А он как новенький 🙂 При том, что он пережил 3 переезда)))  Думаю, что у них там ничего не изменилось 🙂 Они там много лет находятся..
Катрина, мы недавно покупали шкаф-купе фирмы "Ольга". Большой и качественный шкаф с дополнительными полками по бокам стоил в пределах 10 тыс. Где то визитка их была, если надо посмотрю).
Наталья74,нам тож очень интересно, где вы брали, очень сейчас плотно стоит вопрос о покупке шкафа, вещичек только сколько детских :смеется:
Версаль-металл, командор-пластмасса..............отсюда и долговечность.
Наталья74, и мне интересно.
Девочки, сейчас посмотрела, на визитке есть их сайт. Да не сочтут модераторы это за рекламу. никакого отношения к этой фирме не имею. Просто очень понравилось качество их мебели и цены. http://me**bel-olga.ru/ (звездочки убрать)
Нашла чек, шкаф "Модерн" с зеркалом, в феврале стоил 10640. Дверные направляющие- металл.
Наталья74, а внутри много полочек? Большие?
Полочки занимают 1/3 шкафа, и то идут примерно до половины шкафа в высоту. Но можно заказать нужное кол-во и размер.
Работаю в МФ "Ольге". Стандартный шкаф-купе "Модерн" стоит 9990 руб. система "Модуль" по надежности как Версаль, но профиль не декоративен и фасад может быть выполнен только из 16 ДСП (т.е. если хотите видеть зеркало, то оно будет только накладное) А так двухметровый шкафчик с системой "Версаль" с 1 зеркалом около 20 тыс.
Катрина

обшарьте поисковики. можеть чтонибуть найдёте
Недорогие шкафы в магазине "Агат" пр-т Победы 115 а (возле Юрюзани).
"Версаль" зеркальный длиной 1400,высотой 2200,глубиной 600 стоит 13100 руб. Есть другие шкафы подешевле,угловые шкафы и многое другое.
Рифей, а прихожие по эскизам делаете?
послушаю
Когда мы искали шкаф-купе, я просто нарисовала какой я хочу получить в итоге (по размеру, количеству полок, и т.д.), и мы прошлись по калибру по всем точкам, и в итоге на 2ом этаже нашли где сделать шкаф, за 20 тыс. такой же, как в других нам обсчитывали на 40 тыс.