Дети74.ruархив форума

Зима на носу!

23 сообщения · 2 410 просмотров
Глянула в окно - а там снег! Муж крался на работу не более 40км/ч. Пора снимать летнюю резину!!!
Подскажите кто-где переобувается и самое главное - цену!
В автоцентре - клубе,  цена без перебортовки, то есть замена колес и балансировка, итого 3500. Менять буду во вторник. На шинках  щас смотрела по 10-20 машин очереди, но вроде в середине недели потеплеет.
в обычных шиномонтажках от 800 до 1500 тысяч с перебортовкой но думаю на неделе цены поднимутся..
у нас нормочас 2600, соответственно сумма отсюда, а не из за высокотехнологичности выполненных работ, мне нравится что нет очередей, колеса помоют-высушат ( хотя щас много где моют), водителю загрузят в машину, а я...а я кофе пью сижу.
я думаю, что сейчас многие автоцентры оказывают такие услуги для клиентов, оч удобно, за это время масло дольют, жидкость в омыватель и т.д.
ну на фарше то резину поменять и будет 3500стоить 😉
за 1500 муж поменял с перебортовкой в шининвесте позавчера. в цефее кста самая нормальная цена при хорошем качестве была весной - 800р. но завтра очереди везьде будут...
Муж узнавал в обычной шиномонтажке 800 рублей.
А если мобильный шиномонтаж, то 1240 рублей.
Lia, у меня папа умудряется менять на X5 за 600 руб 😉
Нюта,  🙂
а мне бы на ярис где купить дешевле 3х рублей, а то достали сегодня а резина то у нас тоько печку топить ....
Нюта, поиши знакомых в оптовках шинных. там реальна цена хорошая получается. и в мэтро не оч большой выбор, но в прошлом году цена на нашу резину купленую через знакомого оптом была точно такая же.
По резине... давно закупаюсь на шинном дворе. Дешевле пока не видел, и выбор есть.
Lionnex,
Lionnex
По резине... давно закупаюсь на шинном дворе. Дешевле пока не видел, и выбор есть.
объясните мне бестолковой,а это где?
Танюля
объясните мне бестолковой,а это где?

Ну почему же бестолковой?????
Не для рекламы конечно... находится он за рынком "северный двор", что на Свердловском. после поворота к рынку со Свердловского едем прямо, через 50 метров дорога свернёт на прво и через 100 метров справа будут ворота и там уже видно быдет.
Танюля, по раздолбанной такой дороге. Но шины реально дешевле намного!
Lionnex,Яйя,спасибо.
Девочки, мы переобулись за 700р, а в этой "конторе" даже ключа не было на наши диски. Мужу пришлось свои доставать. За что только деньги не отдашь, когда с трудом вписываешься в повороты.
у меня муж сам бесплатно переобувает машинку, тратит на это полчаса не больше.
летние шины на одних дисках, зимние на других. с удивлением читаю каждую осень эту темку)))
BoNa, так это хорошо, когда у мужа руки из нужного места растуть, а кады неть.... :idiot2:
Колеса менять я еще не научилась :смеется:
Танюля
Lionnex,Яйя,спасибо.

Всегда пожалуйста.
Goldy,а когда растут не из того места - надо начальником работать  :смеется:
у меня муж днем машину забрал с работы, сам тоже куда-то уехал, вечером привез меня к переобутой кем-то машине  🙂 рецепт прост
А у нас зимние не на дисках, мы перебортовку делаем. А так муж бы тоже сам смог, хоть и начальник типа)).
Ларисончик
у меня муж днем машину забрал с работы, сам тоже куда-то уехал, вечером привез меня к переобутой кем-то машине  🙂 рецепт прост
:mrgreen:
Семицветик
А у нас зимние не на дисках, мы перебортовку делаем. А так муж бы тоже сам смог...

Такая же история