Дети74.ruархив форума

Конструкторы Лего где купить?

12 сообщений · 2 359 просмотров
Может кто-то может посоветовать где большой выбор Лего. И что лучше выбрать на 4 года в подарок, в смысле из этой серии. А ещё если можно соорентируйте по цене 🙂
В Детском мире на Ленина огромный выбор, я своему сыну купила большую коробку с детальками их там много и хранить удобно, такая коробка в ДМ была около 1200.
Еще мне нравиться отдел на Энтузиастов 7 «CHICCO» детские товары там выбор поменьше.
Selena, спасибо, завтра поеду 🙂
Здраствуйте , подскажите где вы покупаете лего, где по цене интереснее покупать?
Выгоднее всего конечно в закупках, сейчас такая началась. И еще открылся большой отдел в северозападном, на 4 этаже.
По времени в закупку не получается, у сына день рожд. скоро, а вы не знаете как там по ценам? Понятно,что каких то явных отличий по цене особо нет, между отделами по городу , но 200- 300р экономии было тоже,  бы приятно.
Общительная, акции в Детском мире на Набережной, в Роднике и Башне бывают. Обычно, если в закупке не получается заказать - покупаю тогда там, есть еще карточка с минимальной 3% скидкой
Общительная,  мне кажется в Ашане низкие цены с минимальной накруткой... но выбор не сильно большой
есть отделы Лего в Маркштадте и (этот же продавец) на Молодогвардейцев, 60д недалеко от перекрестка с пр. Победы... еще есть Лего клуб на Комсомольском проспекте, 61
Вообщем я купила в Фокусе , в Лего отделе, была в Северо Заподном, тоже в отделе Лего , цена в этих отделах одинаковая у них даже есть коталога с ценами. Купила , а вечером поехала в я Метро и увидела эту машину дешевле на 300р , но она как то случайно там окозалось , выбор обычно у них никакой. Ну , если не определенное ,что то, то можно купить там, цена дешевле
мы в Ашане взяли большой набор лего дупло, объехали основные магазины, там самый дешевый вариант, хотя выбор и вправду небольшой.
Да, дупло еще выбор есть, а вот ,что то посерьезней уже нет выбора