Дети74.ruархив форума

Лишение прав при смене схемы движ. на перекрестке ул. Каслинс. и пр. Победы

19 сообщений · 3 067 просмотров
Прошу откликнуться всех кому грозит лишение прав за выезд на встречку на перекрестке ул. Каслинской с Победой за период с 01.10.2009. Может стоит объединить свои усилия и побороться за свои права? Или кто-нибудь поможет советом как вытащить права. Был совершен проезд под знак "кирпич". При повороте направо с пр. Победы на Каслинскую в темное время суток, знак находился на высоте 5-6 метров над встречной полосой, разметки нет и предупреждающих знаков о смене схемы движения то же нет. Буду благодарна за любую информацию.
Вот такое объявление попросила разместить меня сестра. Для нее права очень важны потому, что она живет за городом, а каждый день надо ехать на работу :sad:, если заберут права прийдется в город переезжать.
мда... как бороться не знаю, но сама видела таких "умельцев", поворачивающих и в светлое время суток. Это реально страшно, когда ты спокойно едешь по крайней левой, а такое чудо летит тебе в лоб, еще сигналит и у виска крутит
Манuня, это я не про ваш случай. Просто наболело
Манuня,т.е. выехала как раньше, не зная, что дорогу новую открыли?
Ларисончик
Манuня,т.е. выехала как раньше, не зная, что дорогу новую открыли?

именно так, я сама если бы не знала так поехала бы
Меня больше всего бесит то, что сменят знак и стоят менты-уже караулят, кого бы наказать...
*Манюня*, советую Вашей сестре обратиться к юристу, чтобы использовать все формальные и по существу возможности оспорить лишение прав.
И на всякий случай сделать хорошие четкие снимки перекрестка и знака (т.к. завтра его могут перевесить), на фотоаппарате лучше выставить дату снимка, чтоб ее было видно потом на снимке.
Если знак установлен с нарушением норм, выше, чем это положено, например, есть шансы оспорить. Но надо разбираться, сами понимаете.
Если никого на примете нет, может обратиться ко мне по телефонe 8-912-89-273-85 Наталья или на мыло natali_green@mail.ru я адвокат и могу представлять ее интересы в суде.
Лиса Патрикеевна
Меня больше всего бесит то, что сменят знак и стоят менты-уже караулят, кого бы наказать...

вот именно лучше бы побольше знаков натыкали
BoNa, фотографии сделали, к юристу она обращалась, он не взялся. Ваше сообшение ей передала
*Манюня*, у меня подругу тоже также поймали, вечером позвоню узнаю как результаты)))
звонила сейчас, она все сфотографировала, знаки установили 6.10 а ее задержали 7.10 позно вечером, ездила она в организацию где устанавливают знаки, вообщем готовится к суду, он состоится в понедельник, какие результаты будут обязательно напишу!
Желаем удачи, т.к. если бы я ехала не в сторону Пр.Победы по Каслинской, а наоборот, по пр.Победы и поворачивала бы на Каслинскую, то ВЕЛИКА вероятность, что въехала бы на встречку!
Хоть бы объявления какие по ТВ и радио давали, что ли?
Ведь, если дорогу закрывают, то сообщают, а тут НОВУЮ открыли и тишина!
Держим кулачки! И соблюдаем ПДД!
Золотинка Эльф, показывали по всем местным каналам об открытии! Так что не тишина!!!!!*Манюня*, удачи вам ;-)
суслик
Золотинка Эльф, показывали по всем местным каналам об открытии! Так что не тишина!!!!!*Манюня*, удачи вам ;-)

ПРАВДА????
А что же нам пишет автор темы???? Открыли дорогу 06/10.
ЧГТРК "Вести - Южный Урал" сообщают нам об этом только 07/10 в 15-30.
Это уже ВЕЧЕРНИЕ НОВОСТИ!
Как сообщает нам официальный сайт Администрации г.Челябинска К 1 октября были полностью завершены работы на участке от пр. Победы до ул. Островского по перекладке водовода, восстановлению газонов, строительству ливневой канализации, сносу старых и посадке новых деревьев, укладке тротуаров, посадочной площадки, переустройству светофоров на перекрестках ул. Каслинской с пр. Победы и ул. Островского.
Можно было ЗАРАНЕЕ сообщить, что дорогу УЖЕ завершили реконструировать???
Еще хотите примеры?
Пишите, еще найду. Если Вам не достаточно двух источников.
Эх... если конечно нет никаких зацепок, кроме того, что заранее никак не предупредили, то вряд ли что-то поможет. В суде по лишению прав вроде не происходит разбирательств особых, по крайней мере я так видела, зашел в кабинет, спросили "признаете себя виновным?", вышел лишенным прав. В любом случае желаю удачи!
А если были дороги права, то это намного легче решать на месте или в первые же сутки после того, как их изъяли, чем дальше - тем меньше шансов получить их раньше, чем через 4 месяца.
Leonora, права, причем если согласен 4 месяца, а если нет то все 6 могут дать(((
Немного не в тему, но все же.

На Доватора перед Воровского (в сторону вокзала)  повесили знаки, которые указывают направление движения по полосам.
Так вот поворот с крайнего левого налево - запрещен.
и что же мы наблюдаем??!!
Многие по незнанию, а некоторые по наглости - поворачивают))
Но доблестные парни не дремлют)) дежурили на повороте первые две недели, штрафовали - почем халва)
Достоверно знаю несколько случаев "по незнанию", в первые два-три дня, когда вместо протокола, сотрудники читали платную лекцию  "Поворот налево - воспрещен!"  :knuppel2:
В понедельник у подруги состоялся суд - лишение прав на 4 месяца :cry: и бесполезно что-то доказывать((((
Вот и думаешь зачем нам государственная инспекция безопасности дорожного движения??? нет, чтобы предупредить, проводить, показать.... ан нет....выполняем норматив...кошмар!!!!
Happy mama, сочувствую! а она с адвокатом была?
да :ой ой:...я до сих пор понять не могу как въезжать на Каслинскую(я с Комсомольского еду)- раньше через рельсы, потом через двор, теперь кирпичи везде...получается либо с Балейко, либо разворачиваться на перекрестке Болейко-Победы и так на Каслинскую вьзжать.
Дак на этом перекрестке затор постоянно-все разворачиваются...трамваи не могут проехать..итд.
Нагородили дорог, ментов наставили....а люди страдают!!!
Я вот, например, не смотрю местные каналы- вешайте схемы проезда, чтобы людей не путать!!!!
Ато только бы оштрафовать!
Удачи вам!  :mrgreen: