Дети74.ruархив форума

где купить термобелье?

11 сообщений · 1 621 просмотров
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести термобелье (детсоке и взрослое) и существует ли в природе (В Челябинске) термобелье по цене до 1000-1200?
Майская мама, а что ты понимаешь под термобельем?
из полиэстера в первоначальном его понимании?
или шесрть мериноса?
шерсть мериноса, посмотри в бэби-мама на комсомольском
это для ребенка
А для взрослых в спортмастере
я в том году купила примерно за 1300
но это была распродажа
до распродажи дороже, но зато выбор больше
Майская мама, да и что касается ребенка
смысл термобелья есть, при одевании его голое тело
и еще есть оно точно облегает тело

в садике все рано под термофуфайку оденут майку, хотя можешь попробовать объяснить сотрудникам, что это термобелье и т.д.
я в принципе особо не пыталассь объяснять
решила не напрягать воспитателей
Майская мама, так вроде на ДО только что прошла закупка термобелья. Еще можно на американских сайтах заказать. Точно дешевле выйдет, чем здесь покупать.
Alina, я в этом вопросе не особо сильна, но мне хочется именно тот вариант когда надевать на трусики, т.е. первым слоем, я думала это и есть термобелье, а то что поверхбелья вроде бы поддевой называют... А шерсть мериноса надевают на голое тело?
Alina, спасибо за подсказку про спортмастер, заедем на выходных, может там и детское есть... В садике (когда начинали ходить, теперь дома сидим) я спрашивала у воспитателей, сказали, что как надо, так и оденут, но я подробно не разъясняла 🙂
Майская мама, ты права насчет шерсти мериноса
в изначальном смысле термобелья, оно должно быть из полиэстера
но это важно для спортсменов
А для детей шерсть мериноса, если это фирма янус одевается на голое тело, мы именно так делали
считается это термобельем или нет- вопрос конечно спорный
но, если под рейму нельзя одевать хлопок, то мы вместо него одевали янус и нормально
vishnya, я впервые сейчас участвую в совместной закупке, на книжках пробую 🙂 А покупку белья видимо проворонила... Решила в Че сначала поискать, а если не найду буду по Интернету учиться заказывать. Может Вы порекомендуете какае-то определенные сайты?
Alina, а янус покупали на комсомольском? и сверху януса что стоит надевать?
Майская мама
Alina, а янус покупали на комсомольском? и сверху януса что стоит надевать?

да в бэби мама
свержу януса что угодно, главное не хлопок
можно шерстяную кофту
можно вообще ничего не одевать, если тепло
можно флисовую кофту
мы чаще ничего не одеваем, чтоб не усложныть жизнь воспитателям
Alina, хорошо, спасибо за помощь!
я правильно поняла: получается до холодов ниже 10 градусов достаточно надеть трусики, янус и комбез, а потом добавить кофту? Попробуем, надеюсь, не замерзнем.