Дети74.ruархив форума

воровство колясочное

39 сообщений · 3 662 просмотров
У меня спёрли коляску. Уже 1,5 мес. назад. Пока ездим на старой подружкиной. Мы дали объявление в Тумбу: купим коляску. Звонит дядька, говорит у меня коляска оранжевая, 2 мес в эксплуатации, 2 тыщи. Я говорю, хорошо, где посмотреть. Он говорит в Ленинском. Я говорю, не раньше выходных, далеко. Дядька говорит, мне срочно продать надо. Я говорю, продавайте. Через день этот же дядька, я вам эту коляску привезу. Я говорю, не хочу оранжевую. Через 3 дня этот же дядька звонит - у меня есть сине-зелёная, 1,5 тыщи, привезу. Я мешкаюсь по поводу цвета. Он говорит, а какой вам вообще нужен цвет?
Я чё-то думаю, что это воровайка колясочный.
У кого-нибудь серо-оранжевую и сине-зелёные коляски воровали? Откликнитесь!
Скорей всего и правда дядька вор, если так настойчиво предлагает, да и насколько я знаю от знакомых в Ленинском часто коляски крадут :-|
я когда гуляю с ре в коляске,боюсь коляску оставить без присмотра на улице,если надо в магазин,то в кенгуру идем гулять.живем на теплотехе,здесь дедок бомжеватого типа пристает к мамочкам с колясками с вопросом:а ляльке сколько?
на днях переходила во время прогулки перекресток свердловский пр-пр победы,так этот дедок три раза попался по пути и сзади причем заходит(пугает же!!),пристает со своим постоянным "а ляльке сколько?"-маниакальный :tickedoff:
У меня коляску из кармана спёрли. На кармане железная дверь, замок, на подъезде домофон...
Капкан,а что соседи говорят?они ничего не слышали?
Ну, да. Я вообще соседских родственников и друзей подозреваю. Потому что у нас на 1 этаже 2 коляски стоят за деревянной дверью и никто их не взял, а у нас 5 этаж и дверь железная.
Я вот тут предложение имею, может будет тут выкладывать фото краденых колясок? А то вдруг я с рук чью-то краденую куплю. Или мою кто возьмёт, а моя в угон объявлена. Если я её на улице увижу, я в дежурную часть позвоню, и её конфискуют. Без компенсации затрат, естестно.
У моих родственников в Ленинском как-то из детской поликлиники прямо коляску уперли.
Капкан, у нас тоже в 2007 коляску украли из кармана!!! соседи, видимо, двери не закрыли((( слышала, что кто-то в кармане шумел, но подумала, что соседи, а это был воришка(((

коляска светло- и темно-зеленого цвета, фирма вроде Adbor, фотки нет(( но у коляски нет ни люльки-переноски, ни накидки на ноги, ни перекладин, т.к. мы всё это дома хранили
И у нас из кармана 🙁 Подозревали друзей соседа-алкаша... У нас был бордово-розовый Анмар. Я причем коляску выстирала, почислтила всю. К продаже подготовила 🙁
Опять звонил этот дядька, пьяный в дугу. Претензии предъявлял, что мы у него коляску не купили. Я не выдержала, позвонила в милицию. Те пообещали ему позвонить, наверное не позвонят. Хотя реально могли бы раскрываемость повысить, мало ли чё он кроме колясок ворует.
Вы не поверите! Я нашла свою коляску! В собственной поликлинике! Уже и не надеялась
Капкан, обалдеть! как так? кто-то попользовался и вернул? или в коляске вещи были? может, это и не Ваша, а просто идентичная? ?
Капкан её кто то купил? и что вы смогли вернуть коляску?  🙂
Натуся-колючка как мы с вами синхронно  :смеется:
Вот так дела. Тоже интересно как все закончилось.
Приехали мы сегодня в поликлинику на прививки, и обалдели - в фойе родной поликлиники стоит наша коляска. Я подошла, посмотрела - моя. Позвонила в дежурную часть, приехали, изъяли коляску и нового владельца. Привезли в милицию. Девушка сначала пела, что она эту коляску 2 года назад в Тюмени с рук купила. Потом призналась, что не 2 года назад, и не в Тюмени, а в Че, и в сентябре.
И ни чека, ни сумки, ни переноски, ни ручки
Капкан, поздравляю с находкой! Видимо, вы ОЧЕНь сильно хотели вернуть коляску и ваше желание сбылось! Ведь это же чудо - в таком большом городе найти свою вещь
Капкан, А когда у вас украли, вы заявление писали? Вам ее вернут?
Капкан,поздравляем с находкой!
класс!молодцы, поздравляю от души!!
Капкан,вот это чудо! поздравляю!
Очень хорошую темку вы придумали, может и мою кто увидит.
Украли недавно с дачи, приблезительно 3 недели назад.
Короб-люльку от коляски x-lander на фото внизу

может кто увидит, у нас скоро пополнение, плакала и до сих пор плачу по своей люльке :cry:
Капкан, поздравляю с восстановлением справедливости!!!
Только вот ту девушку, которая вашу коляску купила жалко, если она, ничего не подозревая, купила с рук эту коляску, а потом ее прямо из поликлиники с маленьким ребенком потащили в милицию.
Только я бы, например, не стала покупать коляску, если у нее не хватает половины деталей (перекладины и проч.)
Dashynka, девушка эта, для начала врать стала, что коляска куплена в Тюмени 2 года назад. И только следователю призналась, что в сентябре на рынке каком-то. При этом она сказала, что на ней замок мой велосипедный застёгнутый был и даже матрасик наш лежал. Матрасик ладно. А замок-то застёгнутый на мысль о воровстве не навёл? В-общем, я когда уходила, следователь её спрашивала, а не её ли муж колясочку отработал. Есть вероятность, что это он у нас и подтянул. А дитё с мужем на УАЗике к их дому милиционеры подвезли- не звери.
Капкан,рада за вас! Хорошо, что вы заявление написали в милицию. И еще я очень удивилась, что милиционеры так оперативно среагировали!
rakel, :sad: Где дача-то находится? В каком районе коляску смотреть? (может, она еще недалеко "ушла"...)
Девочки,милые!!! пристегивайте коляски всегда и везде. Замок велосипедный стоит 200руб, а спасти может несколько тысяч!
Капкан,Поздравляю, справедливость восторжествовала!!!
эх, а у меня нет фотки сворованной коляски. могу только фотку короба выложить...
Натуся-колючка,Посмотрите, может в интернете есть фото  аналогичной коляски.
я тоже с инета фотку взяла. свои фотки не нашла.
Девчонки мою украли на даче в Малышево, это за Кременкулем. Вобще то они охраняются и обычно там не лазиют. Так украли то только ее хотя там и плесос и мафон был и много всего.
В том году говорят ходили с Полетаево воровали, а я думаю это охранники сами ли местные (там 1 деревенскаяч улица) и чо оиднее всего - думаю они взяли дрова на ней возить (на санках) а не на продажу. Но вдруг встретится.
Капкан, вот это чудо, найти в городе-миллионнике коляску. Точно мысль материальна: думали о ней и вернули. Поздравляю!
Rozochka, поискала на сайте производителя. нашего цвета нет. есть похожий
Капкан,поликлиника № 7? Вчера с соседкой Вашу ситуацию обсуждали. На ее глазах менты разбирались.Еще  удивились, как можно было спереть коляску, а потом на ней приехать в ту же поликлинику
Солнышко, да 7-я!
Капкан,Круто, мы тоже в 7-ю ходим. Но мы когда на коляске ездили я ее с собой на второй этаж заносила. Мне пытались перекрыть дорогу , охранник влез, но я уже ученая с собой письмо из роспотребнадзора носила, о том что имею право коляску в поликлинику заносить. Мы это уже в какой то темке обсуждали.
мы тоже в 7поликлинику ходим
rakel, ничего себе, транспорт для дровишек! Недурно, могли бы и попроще чего нибудь присмотреть. Такую колясу за километр видно!

У меня в подъезде, без кармана, стоит велик. (достаточно финдиперсовый) Стоит ужо полгода. Летом на балкон прятали, сейчас в подъезде стоит. лучше в подъезде, чем под снегом на балконе.  :оффтопик:
Принцесса Турандот,видно то ее видно, но это скорее люди оттуда, с деревни ккой нибудь, кто их в лесу уидит то? :cry: :cry: :cry:
rakel,  :shock: Мы бываем в Малышево, будем смотреть...