Дети74.ruархив форума

Где купить детский зимний костюм?

22 сообщения · 3 278 просмотров
ПОМОГИТЕ найти зимний костюм на мальчика, 2 года!!!!
Были в Орбите, в Синегорье, в Торговом центре. Ничего не подходит. Рост у нас реальный 86. Мерили Кико. 86 размера. Куртки, как на 3-х летнего ребенка  :tickedoff: Берем 80 размер. Куртка вроде ничего, комбез маленький 🙁 Китай впаривают по цене 3000 и говорят, что это Россия. Разговаривают местами грубовато  :tickedoff: Где еще посмотреть? :cry: Про детский мир знаю, но несколько расстраивают их цены. Скоро зима!!!!
liongirl, с нашей девочкой та же беда - если куртка хорошо, то комбез маленький. В этом году купили в СЗ комплект Бэби-клаб, он отлично подошел, есть запасик и на штанах, и на куртке (эдакая реклама получилась 🙂 ). Но где его в Челябинске купить, не знаю.  Вот на ДО в пристрое есть один комплектик http://objava.deti74.ru/index.php/topic,42158.0.html
liongirl, мы с Ленинского и мерили в Стрельце. Кико и ещё какая то фирма. Можно отдельно полукомбез и куртку. Т е можно взять куртку 80, а полукомбез 86 размера
liongirl, а я советую на рынок пов. ЧМЗ. Там есть одежда пр-во Россия. А цены гораздо приятнее магазинных. Торгуют ими русские. Брали там комбез Батик за 2 т.р. , в магазах они от 2,5 до 3 тыс.
Можно в Маркштадт еще, в старое здание заглянуть, ну и в новое заодно. Цены в том году там были не высокие.
liongirl, добро пожаловать на Доску объявлений)
Посмотрите на Доске объявлений-здесь на сайте, там много было в пристрое на ваш возраст
А КИКО кстати большемерит-все говорят
Спасибо всем большое за ответы и за советы. Если сегодня не купим, позвоню про пристрой. На доску заглядываю регулярно 🙂 жаль, что пропустила несколько СЗ. Была сегодня в Маркштаде и заехала в Финскую одежду на Комсомольском. Там мне ответили, что цены у них ниже на 20%, чем в детском мире  (на Керри) и что все уже разобрали. На мой вопрос о след. завозе ответили: "Приходите в августе". Это что получается, что при таком огромном спросе у них только один раз в год завоз?  И интересно, сколько финская одежда стоит в Финляндии.
liongirl, финская одежда еще продается на Свердловском проспекте, 28. По ценам - не знаю.
liongirl
   И интересно, сколько финская одежда стоит в Финляндии.

На ДО есть раздели в интернет-витринах  - там как раз с финских сайтов вещи заказывают. И я там видела рейму - хотела заказать, но сперва решила посчитать примерную цену - а она там идет в евро - со всякими налогами и доставками сумма получилась приличная - практически магазинная цена.
я присоединюсь к вопросу о покупке одежды. Мы сейчас в поисках осеннего полукомбинезона ростом 98-104, на ДО ничего подходящего для нас не нашла, подскажите, где расположен магазин Финляндия?
vishnya, а Вы Reima в каких магазинах смотрели?
Майская мама,Рейму продаёт Наташа kapriss, но по-моему у неё ничего из зимних комбезов  не осталось(только осень).. лучше у неё уточнить..
Магазины "Финская одежда" расположены по адресам:
ул. Энгельса, 45; Комсомольский пр., 47.
Так же я посетила Торговый Центр. Там меня вообще убили: зимнюю одежду, говорят, надо в августе закупать, а не сейчас мол, бегать. Сейчас на ваши запросы ничего нет. Вот один Данило завалялся и все. Но все Кико и Данило большемерки и нам не подходят.
liongirl,так почему же не подходят... просто поменьше размер брать и всё..
liongirl,а кстати на Свердл.пр-те 7 не смотрели?Там есть детский магазинчик(название не помню)-там много раньше было комбезов.
Лиса Патрикеевна, на Свердловском не смотрела, спасибо, попробую заехать завтра. По поводу размера. На 80 см почти нигде нет уже костюмов. А Кико и на 80 оч. большим кажется. Еще бы ребенок спокойно мерил, а то истерики...
liongirl, зиму смотреть надо не на Свердловским, 7, а на Свердловском, 28.
Ок. Попробую. А что там за магазин?
Лапландия. Туда верхнюю одежду и кресла со Сведловского, 7 перевели. То же самое - вид сбоку))).
Лиса Патрикеевна, я как раз сегодня была на Мопра, у них уже нет нашего размера, увы 🙁
спасибо, девочки, большое за адреса, поеду смотреть!