Дети74.ruархив форума

Детский сад-начальная школа № 67 (ул. Крупской, 21). Железнодорожный

8 сообщений · 4 042 просмотров
Кто-нибудь ходит в этот д/с? Хочется узнать о нем поподробнее.
Тоже хотелось бы узнать. Но если за год инфы ноль, то настораживает)))
Мало кто туда водит детей не из ж/д, т.к. платить в месяц по 12 т.р. многовато. Мы туда собираемся в сентябре пойти, надеюсь возьмут, т.к. садик с 3-х лет, а нам еще не будет 3 года. Все кто водил детей вроде довольны. В школе они занимаются по программе 2100. Но как повезет с учителем так ребенок и будет учиться.
Девочки, пишу во все темы про садики жд, чтоб уж кто-нибудь ответил. А что произойдет, если я уйду с дороги, а ребенок мой в садике жд уже, у родителей каждый год принадлежность к РЖД проверяют, или как вообще? Можно ли нам будет остаться? Увеличиться плата за садик, или вообще сразу уходить придется?
Вам можно будет остаться,только за полную стоимость,сейчас она вроде 14тыс,но точно не знаю)
utro74
Девочки, пишу во все темы про садики жд, чтоб уж кто-нибудь ответил. А что произойдет, если я уйду с дороги, а ребенок мой в садике жд уже, у родителей каждый год принадлежность к РЖД проверяют, или как вообще? Можно ли нам будет остаться? Увеличиться плата за садик, или вообще сразу уходить придется?
остаться можно, мы ушли с жд и платим 100%, а именно, на сегодня 20 150 руб в месяц. И это того не стоит, покрайней мере сейчас. Но там сменилась заведующая, может она сможет изменить ситуацию, и эта сумма будет оправдана:-D:-(
а какова плата для железнодорожника?
Плата для ж/д примерно 3 тыс, а про смену заведующий первый раз слышу,  мы ходим уже 4 года.