Дети74.ruархив форума

Комод с пеленатором

12 сообщений · 1 954 просмотров
Сейчас для меня очень актуальны покупки для младенца, девочки, кто пользуется или раньше пользовал такую вещь, подскажите плюсы и минусы. Я понимаю что оч функционально в принципе, а вот мой муж говорит, что будет неудобно т.к. при разложенном пеленаторе ящики буду не очень доступны, а складывать его постоянно не очень удобно, предлагает отдельно купить пеленатор и комод, слушаю внимательно мнения бывалых :не знаю:
МишкаПанда, у меня была отдельно доска для пеленания, которую поверх кроватки можно ставить. И комод отдельно. Доску отдала через пару месяцев. Комод и ныне там. Благополучно им пользуемся.
ПРисоеденяюсь к Uma, точно так же все было, комод причем прикупили такой, что сейчас сами пользуемся им. У подруги был комод с пеленатором, в принципе наверно и удобно,НО наш сынуля очень быстро вырос и на нем у них не помещался.
Uma, вот  уменя супруг говорит что нужно отдельно, но мне кажется что массаж малышу на доске делать неудобно, маловата она однако, с Сашкой у меня был просто разложен стол тумбовый, а сейчас я стою перед выбором пеленальный стол или вомод с пеленатором, еси по честному то у меня места для детских вещей умотаться, огромный шкаф-купе и ящики мне не особо нужны, вот и размышляю, но если буду покупать комод то непременно в фирме где ребенку кровать и купейник делала, что б потом в детскую переставить, потому больше всего сейчас занимает вопрос удобства комода с пеленатором
у нас был и есть комод с пеленатором, нам нравится)) детку действительно удобно пеленать и массаж делать, но в одном ваш муж прав: если пеленатор разложен, то к первому ящику доступ ограничен. На самом деле пеленатор как разложишь там и не собираеш, долго))) мы купили матрасик на пеленатор и он у нас был постоянно разложен. В первом ящике лежала аптечка, вроде и под рукой и детка старшая не залезет))) сейчас используем исключительно в виде комода. По мне - это вещь удобная во всех смыслах!
klubnichka, во-во, пока маленькая ляля, он постоянно разложен, то переодеть то подгуз поменять то массаж сделать, а вообще выход наверное-положить в верхний ящик вещи не первой необходимости, а те ящики что пониже, удобно из них доставать?
МишкаПанда, мне было удобно)))
МишкаПанда,А про какую фирму идет речь, где вы кроватку делали???
eora, я взрослую кровать сыну заказывала и шкаф-купе там же, вот и комод думаю там заказать потому что делают качественно и недорого, да еще и с цветом что б попасть в тон детской комнаты
klubnichka, спасибо за ответ, значит бум брать комод, ящики в детской потом лишними не будут, их много не бывает 😀
МишкаПанда, у нас тоже комод с пелинатором, у меня дочь до 1,3 на пелинаторе сидела и переодевалась. Очень удобно. Я в верхней ящик клала пеленки и подгузники, но один подгуз всегда наверху был. Сейчас сложила и комодом до сих пор пользуюсь!
МишкаПанда, велкам)))
У меня была доска пеленальная обычная и комод. Доску пользовала мало.
Если места много, то наверное удобно комод с пеленатором, но у нас не было и особой нужды я не заметила. Массаж всегда делала на нашей кровати и пеленала-одевала там же.
А для профессионального массажа стол раскладывала на 10 дней, потом убрала и все.