Есть 2 места в старшей группе Д/с 133 (прогимназия)
10 сообщений · 5 064 просмотров
6 ноября 2009, 10:34
Девочки, на дверях садика повесили объявление, что в старшей группе есть два места - детки 5 лет (но в нашу старшую и четырехлетки ходят). Заведующая даже свой сотовый написала, можно звонить, договариваться. 8-904-935-36-36. Ольга Владимировна -заведующая.
16 ноября 2009, 08:02
Объявление с двери садика сняли
19 мая 2010, 10:13
Kenga, а где этот д\с? я знаю прогимназию №133, они как-то связаны?
6 сентября 2010, 16:27
Lia, извини, что задержалась с ответом)))) Раньше были связаны - из детского сада большинство ребят почти автоматом переходили в прогимназию. И директор был один. Сейчас Д/с юридически обособили от прогимназии. Но "старые связи", наверняка остались. Мне очень нравится их программа: Венгер "Одаренный ребенок". Детки тоже довольны. Сам Д/с находится на Худякова - за детской поликлиникой №1.
6 сентября 2010, 16:31
Kenga, спасибо 🙂
7 сентября 2010, 17:17
Kenga, а как попасть в этот садик?Он с 5 лет, а до 5 какой лучше выбрать дет сад?
7 сентября 2010, 17:54
Нашла только вот такую инфо. Муниципальное образовательное учреждение для детей дошкольного и младшего школьного возраста прогимназия №133 Адрес: г.Челябинск, ул. Худякова,2З-а, т.2З4-5З-З4
Заместитель директора по дошкольному образованию: Самигуллина Ольга Владимировна В чем отличие не поняла.Получается есть детский сад № 133 и прогимназия №133?
7 сентября 2010, 17:55
Kenga, извините.Еще вопрос. В какую школы вы собираетесь после оконьчания прогимназии?
Dono, извините, что долго не отвечала - не заходила сюда.
Старшая дочка после этого садика пошла в 153 школу на Энтузиастов ( если бы школьное отделение прогимназии осталось за доваторским пятаком, пошли бы туда, но оно переехало на Тополинку, а туда каждый день ездить неудобно. Но мы попали в университетский класс - учимся второй год и очень довольны - уже складываем-вычитаем трехзначные цифры, множим двузначные... Средняя сейчас тоже в прогимназии. Через год собираемся опять же в 153🙂 Ибо трех детей водить в три разных места ( плюс у двух старших три разных спортшколы на двоих) тяжко🙂