Дети74.ruархив форума

Препараты для похудения

24 сообщения · 5 122 просмотров
Я давно поняла, что диеты и спорт - не для меня. От физических нагрузок вес не теряю, разве что тело подтягивается, а от диет депрессия нападает. Так что надежда только на медикаментозные препараты. Определиться пока не могу. Советуют Орсотен, мне по описанию подходит, но хочу послушать отзывы, может кто-то пробовал? Поделитесь впечатлениями.
Offeliya, если бы все эти медикаментозные были безопасные и чудодейственные, все были бы стройные и здоровые))) к сожалению, нет таких препаратов, каждый из них повредит Вашему здоровью в той или иной степени... Есть много способов, которые не дадут Вам впасть в депрессию, и спорт - это не обязательно 1,5-2 часа в поту и задыхаясь... Но это будет однозначно эффективнее и полезнее для здоровья))
полностью согласна с Аллочка.
У меня 4 года назад подруга умерла в 20 лет, тоже всякие препараты а себе испытывала. Кстати, в заключении написали "отравление неизвестным препаратом". Вот и задумайтесь...
Привет! Тоже хочу очень похудеть, устала сидеть на хлебно-макаронной диете :2funny: и мне подсказали один хороший способ "стакан воды за 3 дня до еды", это не шутка, надо просто сначала очистить организм, напрмер пить один день только кефир или воду. А препараты я покупала - только деньги на ветер.
Offeliya, если не ошибаюсь, то это тот же самый Ксеникал (Орлистат).
Это лечебный препарат, его по рецепту покупают. Из неприятного: жир из тебя вытекает, уходит много прокладок.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD
Если причина избытка массы тела в заболевании, то приходится принимать разные препараты.
Мне сайт нра, где идет обсуждение разных средств для похудания:
http://www.lida-best.com/index.php?module=forums
Offeliya
Советуют Орсотен, мне по описанию подходит, но хочу послушать отзывы, может кто-то пробовал? Поделитесь впечатлениями.

Хороший препарат. В отличии от некоторых других препаратов у него мало побочек. А если и есть побочки, то они не влияют на нервную систему, как например от Линдаксы.
sv
полностью согласна с Аллочка.
У меня 4 года назад подруга умерла в 20 лет, тоже всякие препараты а себе испытывала. Кстати, в заключении написали "отравление неизвестным препаратом". Вот и задумайтесь...

а не надо на себе испытывать разные препарарты.Для этого врачи существуют.
NUN, так Линдакса сама по себе препарат из неврологической группы (точнее ее изомер), поэтому она действует на нервную систему при определенных заболеваниях
я пила ее 3 мес - из побочек только сухость во рту,  вес - минус 10 кг!
Мое мнение - ерунда все это - не бывает безопасных препаратов.
Спорт

и правильное питание - вот секрет. У меня были 3 кг лишние. Сбросила - плавание + активная половая жизнь. А препаратам категоричное нет.
natalia2003,ну, как сказать: или 3 кг, или 30
ТаняСФ
NUN, так Линдакса сама по себе препарат из неврологической группы (точнее ее изомер), поэтому она действует на нервную систему при определенных заболеваниях
я пила ее 3 мес - из побочек только сухость во рту,  вес - минус 10 кг!

вот что я про нее нашла: Как правило, основу этих средств составляет сибутрамин — мощный препарат, гасящий аппетит, но аналогичный амфетамину. Он может вызывать инфаркты, инсульты и сердечную аритмию, особенно у тех, кто страдает от высокого кровяного давления и проблем с сердцем. Протестированные таблетки для похудания содержат его почти в три раза больше рекомендованной суточной дозы.(источник интернет)
Offeliya, ну почему препараты? Я вот на системе "Минус 60" (честно скажу, без спорта) рассталась с 22 кг за 8 месяцев, сейчас вот пока вес встал. И это не диета, голодом не сидишь!
ТаняСФ, ага, мне когда-то набранные 6 кг казались концом светом. Когда лишних стало 30 кг, поняла, что 6 кг - пустяки, из-за которых даже переживать не надо 😉
ТаняСФ
Offeliya, если не ошибаюсь, то это тот же самый Ксеникал (Орлистат).
Это лечебный препарат, его по рецепту покупают. Из неприятного: жир из тебя вытекает
ага, мне его маникюрша расхваливала. тут же рассказала как ее дочь поехала на природу\шашлыки на выхи, поехала между тем в одних голубых джинсиках. таблеточки сии валшепные там принимала дабы не поправиться. ну и расслабилась там, на природе то как не расслабиться... казусец небольшой при этом случился с ней. в опчем домой приехала с красивущим коричневым пятном на попе :lol:
NUN, таблетки для похудания, которые содержат сибутрамин, под запретом
даже на сами препараты (Линдакса, Меридия, Редуксин) сторгий учет, продают с прошлого года без рецепта
есть еще флуоксетин (изомер сибутрамина) или торг название Прозак - слабый похудательный эффект, выраженный антидепрессивный
Как любое лакарство, есть побочки, поэтому важно прием согласовывать с эндокринологом (терапевтом или еще кем-то) после обследования...
Кима
Offeliya, ну почему препараты? Я вот на системе "Минус 60" (честно скажу, без спорта) рассталась с 22 кг за 8 месяцев, сейчас вот пока вес встал. И это не диета, голодом не сидишь!
ТаняСФ, ага, мне когда-то набранные 6 кг казались концом светом. Когда лишних стало 30 кг, поняла, что 6 кг - пустяки, из-за которых даже переживать не надо 😉

у меня силы воли не хватает, что бы так полностью перекроить режим питания под миус 60
хотя пока считаю, что это самая эффективная похудалка
NUN
Хороший препарат. В отличии от некоторых других препаратов у него мало побочек. А если и есть побочки, то они не влияют на нервную систему, как например от Линдаксы.

NUN, не знаете, как насчет привыкания? Сколько курсов надо пропить, чтобы сбросить килограмм 15 и больше их не набирать?
Lia
казусец небольшой при этом случился с ней.

Я слышала, чтобы не было "казусов" при приеме Орсотена, надо придерживаться правильного питания и не злоупотреблять жирами. Даже в инструкции об этом написано!
Offeliya, а может путь к стройной фигуре вы начнете с посещения эндокринолога? Вдруг именно Ваша причина лишнего веса не в переедании?
Если бы существовали волшебные таблетки, да без побочных эффектов, то нас давно бы уже окружали только стройные люди  😉. И мы сами тоже проблем с лишним весом не имели бы.
Рискну предложить прочитать книгу Алексея Фалеева "Бизнес на лишнем весе или Как нас обманывают" Из сериии "Что поможет похудению".
Я только начала ее читать, но уже под впечатлением- после описания последствий ожирения.
Надеюсь, что эта книга прочистит мне мозги и сподвигнет на сброс веса.
Offeliya
чтобы сбросить килограмм 15 и больше их не набирать?

Так на чем бы ни сбрасывали эти 15 кг, пока после этого не пересмотришь режим питания и физ.нагрузки (ну или без них, только питание), опять будет набор веса!
Просто если такая конституция, что есть склонность к лишнему весу, нужно просто смириться, что нельзя все жрать (пардон) тазиками в любое время суток! Нужно просто взять себя в руки.
Хотя я знаю, что это такое. Это очень тяжело. Очень. 🙁
А все потому, что поправившийся человек совершенно не ассоциирует себя с тем, что видит в зеркале. Да, он знает, что поправился, да, в зеркале жуть. Но когда отходит от зеркала, в душе остается тем, какой был раньше, и просто у в голове не укладывается, что почти центнер веса - это он! И вот пока в голове не случится соединение себя с тем, что видит, силы воли не будет.
Я тоже думала, что мне только таблетки помогут. К счастью, останавливала цена 😉
Offeliya
Lia
казусец небольшой при этом случился с ней.

Я слышала, чтобы не было "казусов" при приеме Орсотена, надо придерживаться правильного питания и не злоупотреблять жирами. Даже в инструкции об этом написано!
не наю в каком плане вы слово казус поняли, но я писала о... как бы выразиться по интиллигентнее... пукнула она в общем.  :roll: думаю от этого никак не предостеречься диетой :смеется:
Я когда была еще студенткой, решила похудеть. Но тоже захотелось быстро и без напряга. Покупала лиду, идеал, всякую фигню вобщем. Ужас почки стали болеть,потом головокружение, тошнота и др побочные эффекты. Потом про лиду  я начиталась такого,что стало страшно за себя. И больше я не баловалась этими всякими таблетками. Ксеникал пробовать можно,но лучше сидеть дома. Это я сужу по рассказам моей знакомой,которая его употребляла,т.к. жир прямо течет из тебя.
Конечно лучше всего пересмотреть свой образ жизни. Я за полгода похудела на 15 кг. Типо программы -60, завтракала как обычно,а после гречка с овощами, либо постное мясо с овощами.И конечно физкультура, у меня был бег и скакалка. Жалко себя было,но посмотришь в зеркало и начинаешь беспощадно бороться со своим телом. Я сужу конечно со своей колокольни,мне всего 25  и вес уходит довольно просто,но даже если ксеникал поможет сегодня,завтра опять все вернется. Можно делать себе праздники по выхоным,скушать что-нибудь вкусненькое,а все остальные дни кушать правильную пищу.
Offeliya
NUN, не знаете, как насчет привыкания? Сколько курсов надо пропить, чтобы сбросить килограмм 15 и больше их не набирать?

Вообще-то в инструкции написано, что к Орсотену привыкания нет. На счет времени- ну вообще-то каждому прописывают  свой курс приема препарата. Ну а в среднем сбрасывается 4 кг. за месяц. Получается около 4 месяцев надо пить Орсотен.
T@scha
Offeliya, а может путь к стройной фигуре вы начнете с посещения эндокринолога? Вдруг именно Ваша причина лишнего веса не в переедании?

+100, без этого никуда.)))
Ерунда все эти средства, я после беременности набрала 30кг. И из 65 кг при росте 162 (но я была не толстая совсем, была абсолютно нормальная, у меня кости очень тяжелые, это выяснилось в детстве когда я занималась спортом -плаваньем). Сейчас вешу 97 и очень от этого мучаюсь. Суть в том, что пила разные таблетки (Лиду, Ксеникал, Мередиа и еще куча чаев и травок) результаты были максимум -6кг. Но потом они ворзвращались с плюсом.
Эндокринолога посетила, сдала анализы на гармоны, в целом все в норме. Врач сказала жрать меньше, спортом заниматься и т.п. Это я и без нее знала. От лени, аппатии и бессилья я плюнула на все и решила буду какая есть.
В июле этого года мы поменяли квартиру и переехали, школу сыну менять не стали. Теперь живем в двух остановках от школы. Теперь приходится сына водить в школу и получается у меня вынужденная ежедневная тренировка 2 остановка туда, 2 обратно. Ну в результате я похудела за этот период на 5кг, причем ничего другого не меняла.
Так что не пейте никаких таблеток, порошков и похудательных чаев не травите себя. Выйдите на работу минут на 20 пораньше и пройдите чуточку пешечком или на обратном пути проделайте такую процедуру.
Рика
Суть в том, что пила разные таблетки (Лиду, Ксеникал, Мередиа и еще куча чаев и травок) результаты были максимум -6кг. Но потом они ворзвращались с плюсом.
Эндокринолога посетила, сдала анализы на гармоны, в целом все в норме. Врач сказала жрать меньше, спортом заниматься и т.п.

вот Вы сами себе и разъяснили. Сначала Вы говорите что все это ерунд- таблетки и т.д. Потом Вы говорите что вы их пили и вам не помогло. А чего Вы их пили? Слабо было с самого начала пойти к эндокринологу? Не надо говорить что все это фигня только потому что Вам это не помогло. после сдачи анализов оказалось что у Вас все в порядке и просто надо меньше есть. Но не у всех так. У других не все в порядке. И тогда в зависимости от ситуации врач назначает то или иное лекарство которое нужно именно вашему организму а не то что вы сами себе назначили. Почему Вы сами себе назначаете таблетки не зная можно их вам пить или нет а потом кричите что они не помогают?
NUN
А чего Вы их пили? Слабо было с самого начала пойти к эндокринологу? Не надо говорить что все это фигня только потому что Вам это не помогло. после сдачи анализов оказалось что у Вас все в порядке и просто надо меньше есть. Но не у всех так. У других не все в порядке. И тогда в зависимости от ситуации врач назначает то или иное лекарство которое нужно именно вашему организму а не то что вы сами себе назначили. Почему Вы сами себе назначаете таблетки не зная можно их вам пить или нет а потом кричите что они не помогают?

NUN , безусловно проще всего сказать :"А слабо...", да слабо,
во-первых, талон заполучить к эндокринологу огромная проблема (уверена, что во всех госуд. пол-ках так), есть конечно платный, но это расходы на которые не всегда готов
во-вторых, смотришь на знакомых (которым врач назначил), вроде как результат есть от таблеток, вот и мне тоже также хочется, но результат вроде как и у меня был, да только вернулось все на круги своя, и у них вес вернулся.
  А пишу, что таблетки ерунда, именно потому, что возвращаюся эти кг. все равно.
А есть меньше, а главное правильно и двигаться больше нужно всем.
Так, что уважаемая NUN не вижу не правильности своих суждений.
имхо, все такие препараты желче- и мочегонные. только вред приносят организму. после них ещё лечиться многим приходится