Кто-нб знает, где можно выбрать напрокат красивое праздничное платье? Должны же быть такие салоны...
8 ноября 2009, 19:22
Бррр,в Некоторых салонах на Кирова есть услуга проката.Точно незнаю в каких.
8 ноября 2009, 19:48
и мне тоже хотелось бы взять платье напрокат на вечсеринку в середине декабря, я в позапрошлом году заходила в салоны свдебной и праздничной одежды на Кирова, мне там ничего не понравилось, дешево и помпезно. Пришлось тогда покупать. Уже два платья висят, которые лишь по разу надевала, но ситуация обязывает каждый год в новом наряде появляться... Может сейчас что-то изменилось на Кирова, надо будет съездить. Бррр, если найдете - напишите, пожалуйста!
8 ноября 2009, 19:50
Так на ДО предлагают, можно ж там напрокат взять. У многих так, платья единожды одетые висят.
8 ноября 2009, 19:51
Так на форуме повесьте объявление в разделе проката. Я сама давала платье на прокат за вкусняшку.
Ой, опередили меня, пока писала 🙂
9 ноября 2009, 06:24
Девочки,спсб за ответы. На Кирова это напротив "Дива Эль"? Там? Вот чего я боюсь, так это "дешево и помпезно" (сочетание хуже некуда, имхо) Доску уж облазила, ничего мне там не приглянулось, к сожалению. А нет, вру, одно понравилось! Но 40-42 размера :roll: Это мне до Нового года тогда вообще не надо ничего кушать, чтобы влезть :смеется:
Неужели только на Кирова прокат? Может, еще кто-то что-то знает/видел?
9 ноября 2009, 06:26
Майская мама, так выставляйте Ваши платья в прокат на ДО )))))
9 ноября 2009, 06:36
Вам какой размер-то нужен, может я смогу помочь? :ой засмущали:
9 ноября 2009, 06:47
44. Но мне не срочно. Это я так заранее готовлюсь к новогоднему корпоративу :смеется:
9 ноября 2009, 06:51
Бррр, на такой у меня есть, выложу на ДО свои и ссылку здесь дам.
9 ноября 2009, 06:53
Тасёна, буду признательна!
9 ноября 2009, 14:54
Бррр, я тоже заранее в этом году начну искать, если не найду, то придется покупать опять а свои наряды я выставлять не осмелюсь, они у меня не слишком вечерние, даже не коктейльные, но т.к. для меня надеть платье это достижение, то даже эти носила как праздничные.
тоже загляну на ДО
9 ноября 2009, 14:56
Бррр, самое неприятное, что продавцы, предлагающие на Кирова в аренду "красоту" из подкладочной ткани, которая переливаетсяч всеми цветами радуги и блесток заверяют в высоком качестве...
9 ноября 2009, 15:17
Бррр, на Молодогвардейцев (вверх к Автоцентру, за Рембыттехникой) есть салон проката свадебных и вечерних платьев. Сама не заходила - увидела, когда с сынулей прогуливаемся.
9 ноября 2009, 16:17
Mrs.LeDi, спсб! Прокатимся на разведку. А на Кирова я заходила как-то давненько, так вышла в ужасе. Но это давно было. Надеялась, что изменилось у них что-нб. Хотя наверняка на той же Кирова появились еще салоны...
13 ноября 2009, 20:30
Дак и дива-эль, если мне не изменяет память, тоже такое предлагает.
13 ноября 2009, 20:41
Бррр, там же, на Кирова, есть салон свадебных и вечерних платьев "Ипомея", пару лет назад они предлагали прокат. Сейчас не знаю, думаю, можно позвонить, уточнить.
14 ноября 2009, 14:48
natalia2003,Tanita, спсб за инфу!
2 декабря 2009, 19:26
Ну нашел кто-нибудь что-нибудь стоящее???? Мне очень нужно вечернее платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 декабря 2009, 10:56
Девочки, у меня, похоже, необходимость отпала ((( Корпоратива, скорее всего, не будет((( Но темку оставляю, т.к. информация может кому-нб пригодиться. Видела тут в ТК "Набережный" много вечерних нарядов... Там целый отдельчик. Но не прокат. Цены более чем приятные. От 2-3 тыс можно купить платье. В Кубе дофига платьев висит. Тоже до 5 тыс можно найти запросто что-нб интересное.