Дети74.ruархив форума

Платья напрокат. ГДЕ?

20 сообщений · 2 493 просмотров
Кто-нб знает, где можно выбрать напрокат красивое праздничное платье? Должны же быть такие салоны...
Бррр,в Некоторых салонах на Кирова есть услуга проката.Точно незнаю в каких.
и мне тоже хотелось бы взять платье напрокат на вечсеринку в середине декабря, я в позапрошлом году заходила в салоны свдебной и праздничной одежды на Кирова, мне там ничего не понравилось, дешево и помпезно. Пришлось тогда покупать. Уже два платья висят, которые лишь по разу надевала, но ситуация обязывает каждый год в новом наряде появляться...
Может сейчас что-то изменилось на Кирова, надо будет съездить.
Бррр, если найдете - напишите, пожалуйста!
Так на ДО предлагают, можно ж там напрокат взять. У многих так, платья единожды одетые висят.
Так на форуме повесьте объявление в разделе проката. Я сама давала платье на прокат за вкусняшку.

Ой, опередили меня, пока писала 🙂
Девочки,спсб за ответы. На Кирова это напротив "Дива Эль"? Там?  Вот чего я боюсь, так это "дешево и помпезно" (сочетание хуже некуда, имхо)
Доску уж облазила, ничего мне там не приглянулось, к сожалению. А нет, вру, одно понравилось! Но 40-42 размера  :roll: Это мне до Нового года тогда вообще не надо ничего кушать, чтобы влезть  :смеется:

Неужели только на Кирова прокат? Может, еще кто-то что-то знает/видел?
Майская мама, так выставляйте Ваши платья в прокат на ДО )))))
Вам какой размер-то нужен, может я смогу помочь? :ой засмущали:
44. Но мне не срочно. Это я так заранее готовлюсь к новогоднему корпоративу  :смеется:
Бррр, на такой у меня есть, выложу на ДО свои и ссылку здесь дам.
Тасёна, буду признательна!
Бррр, я тоже заранее в этом году начну искать, если не найду, то придется покупать опять
а свои наряды я выставлять не осмелюсь, они у меня не слишком вечерние, даже не коктейльные, но т.к. для меня надеть платье это достижение, то даже эти носила как праздничные.

тоже загляну на ДО
Бррр, самое неприятное, что продавцы, предлагающие на Кирова в аренду "красоту" из подкладочной ткани, которая переливаетсяч всеми цветами радуги и блесток заверяют в высоком качестве...
Бррр, на Молодогвардейцев (вверх к Автоцентру, за Рембыттехникой) есть салон проката свадебных и вечерних платьев. Сама не заходила - увидела, когда с сынулей прогуливаемся.
Mrs.LeDi, спсб! Прокатимся на разведку.
А на Кирова я заходила как-то давненько, так вышла в ужасе. Но это давно было. Надеялась, что изменилось у них что-нб. Хотя наверняка на той же Кирова появились еще салоны...
Дак и дива-эль, если мне не изменяет память, тоже такое предлагает.
Бррр, там же, на Кирова, есть салон свадебных и вечерних платьев "Ипомея", пару лет назад они предлагали прокат. Сейчас не знаю, думаю, можно позвонить, уточнить.
natalia2003,Tanita, спсб за инфу!
Ну нашел кто-нибудь что-нибудь стоящее???? Мне очень нужно вечернее платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, у меня, похоже, необходимость отпала ((( Корпоратива, скорее всего, не будет(((
Но темку оставляю, т.к. информация может кому-нб пригодиться.
Видела тут в ТК "Набережный" много вечерних нарядов... Там целый отдельчик. Но не прокат. Цены более чем приятные. От 2-3 тыс можно купить платье. В Кубе дофига платьев висит. Тоже до 5 тыс можно найти запросто что-нб интересное.