Дети74.ruархив форума

Как открыть игровую комнату. Помогите с инфой

14 сообщений · 2 016 просмотров
В нашем маленьком городе сходить с ребенком НЕКУДА! Вообще. Вчера пришла идея: может открыть игровую комнату? К тому же ищу способ заработать. Незнаю где взять инфу по этому вопросу (какие игрушки нужны, какая площадь, насколько это выгодно). У кого есть информация, буду благодарна!
Сиамка, тебе с Аидой надо пообщаться, сходи в игровую Дети74.
Правда для них ты станешь конкурентом))))
mazda, так Сиамка то живет далеко, конкуренцию точно не составит :-D А идея отличная :mrgreen:
Точно не составит. От Че до Троицка (если не ошибаюсь) куча км))). Сиамка, классная идея!
mazda, спасибо! обращусь к Аиде🙂)) Девчонки Alinakostina,Uma, правы- конкуренткой я точно не буду, 150 км., слишком большое растояние, чтобы конкурировать с Челябинском   :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки спасибо, идея мне смой очень нравится! теперь вопрос в цене....
🙂аууууу
Присоединяюсь к Сиамке. Тоже с недавнего времени переехали из Челябинска в область (40 км). Горю этой идеей уже неделю. перерыла кучу информации.И все таки девочки (Люда, Аида), подскажите с чего начинать в первую очередь. Стоит ли обратиться к городской администрации? В нашем городке ничего подобного нет (если не считать музыкальную и спортивные школы). 
Мне кажется, у Аиды с Людой столько хлопот, в том числе и с игровой, что они могут сюда еще долго не заглядывать.
ИМХО, на подобном проекте заработать достаточно сложно, а вложений он потребует немало - аренда помещения, ремонт, игрушки, реклама.
Мне кажется,что если все грамотно организовать, то и зарабатывать на таком проекте можно. Просто хотелось услышать какие-то дельные советы в плане организации.
заработать на данном проекте можно, всё зависит от того НАСКОЛЬКО игровая комната будет ВОСТРЕБОВАНА.
Конечно, хотелось бы конкретики, инфы много в интернете, но....знать бы с какой фирмой связываться. Какие есть нюансы и т.д.
"Кошка"", на сколько детишек (заполняемость) Вы расчитываете?
Сиамка, что вы имеете в виду под "но....знать бы с какой фирмой связываться"? А что касается востребованности, то провели опрос у мамочек, да и без опроса было понятно, что в нашем городке это нужно, т.к. кроме детских садов( в кот-е очень трудно попасть), здесь ничего для малышек нет.
"Кошка"", а Вы откуда?
Знать бы с какой фирмой связываться, я имею в виду те фирмы, которые предлагают товар. Ведь в дальнейшем (если какие-то вопросы возникнут), то сотрудничать то с ними придется.
На сколько мест хотите игровую?
"Кошка"", как успехи?