Дети74.ruархив форума

Поделитесь опытом! Стульчик для кормления

8 сообщений · 1 080 просмотров
Девочки, помогите! Покупать - не покупать? Какой? На что обратить внимание? Какой не брать? Посоветуйте!
Покупать, какой покупать надо смотреть по ребенку, если он сидит и играет можно взять стул получше, что б по высоте регулировался, мему ребенку стул был не нужен только что б поесть для моего удобства , в этом случае можно попроще сульчик взять
ИМХО обязательно кленка что б была, если думаете что неприятно к телу можно подклаывать пеленочку под попу, никакая супер навороченная ткань с пропиткой не отстирается как клеенка, конечно у стула может быть съемный чехол что б его стирать тогда нужно обратить внимание что б нигде не стояло в этом чехле картонок, производители старательно прокладывают ими спинки и сидушки и потом пи стирке если там ткань, картонка начинает мокнуть и оставлять разводы от клея, фууу, по мне дак лучше с клеенкой брать, обратите внимание на размеры, сразу подумайте, где поставите что б не мешался стул, если куъхня маленькая то лучше наверное складной, у меня размеры кухни позволяли я его там ставила на постоянно и мне не нужно было что б складывался, но колесная база была просто огромная и я об них запиналась, а вообще для меня стул не менее важная вещь чем кроватка, так  что к выбору оч ответственно нужно подходить
Мне нравятся стулья Капелла, по мне дак идеальное сочетание цена-качество
МишкаПанда
Мне нравятся стулья Капелла, по мне дак идеальное сочетание цена-качество

+1! я купила капеллу он с доставкой обошёлся 3300р,очень давольна,во-первых как уже говорилось клеёнка удобная столешнится съёмный разнос(ре поел,разнос сняла,под ним столик,ре может играть) и ещё не знаю как понятний описать,ширина стула не очень широкая,это особено удобно для маленьких,т.к они заваливаются,когда ещё только начинают сидеть,мы ходили по магазинам перед покупкой,у стульчиков до 5тыс это ширина большая и не удобная,так же стульчик очень яркий с ремнями,не тяжёлый))
miume,и ещё по поводу покупать или нет мне кажется он очень не обходим,сама к примеру готовишь,его туда посодила,вот играет на твоих глазах))
dUsYa, можно в личку где купили в каком инет магазе, очень нужно
Спасибл за ответы. Сынуля у меня просто так сидеть не будет, даже когда едим - не сидит толком.
dUsYa, мне тоже интерсно где Вы брали за такие деньги ещё и с доставкой!
miume,скинь мне свой адрес электронной почты