Дети74.ruархив форума

Где найти кукол ВИНКС из киндеров?

40 сообщений · 14 697 просмотров
Сейчас многие девочки увлечены ВИНКС. И мы из их числа. Все покупаем, и покупаем киндеры, а нашли только одну куклу (Флору).  :лялька плачет:
А недавно, я, вообще, заметила, в одном крупном магазине, киндеры, похоже, разворачивают, вскрывают и смотрят, какая там игрушка. Т.к. после снятия фольги шоколадное яйцо разваливается пополам.  :не знаю: :idiot2:, ведь так не должно быть!  Это, по моему уже  :crazy2:
Может кто знает, где можно купить упаковку киндер-сюрпризов по оптовой цене?
Или может у кого лежат куклы ВИНКС без надобности, я бы купила...  :ой засмущали: или бы на что-нибудь вкусненькое поменяла.  :пятачок с шариком:
LeoNa, мы искали в Челябинске и Екатеринбурге, нигде нет.
Из Москвы привезла с выставки дочке куклу. Там продажи запрещены, но мы зажали в угол представителя компании и вынудили ее продать нам куклу :-)
А потом была еще в специализированном отделе Винкс - там кукол тоже нет. Расхватывают даже там моментально.
Прикупила кружку Винкс за 625 рублей!!!! (бабушка до сих пор в глубоком обмороке), значки Винкс и книжку про Лейлу.
Аидик, вот это да... Если в Москве не купить, то у нас и подавно.  :sad:
Вот ажиотаж создали!  🙂
А цены какие там! Подсадили детей на этих винкс, а теперь с родителей деньги стригут без конца.
Моя еще в яндексе ищет мультики Винкс и смотрит их. Пришлось поставить пароль на домашний компьютер и выдавать раз в неделю только.
Я еще на выставке видела кучу канцелярии с Винкс, все такое красивое. Ручки, а на конце кукла инчантикс (кажется с крылашками которая :-) ) отличного качества как в киндере. Понравилось так, но там дядька был не сговорчивый. А закупка у них от 30 тыс, и кукол нет. Думаю, вот где столько поклонников винкс найти, чтобы минималку осилить :-)
Аидик
А закупка у них от 30 тыс, и кукол нет. Думаю, вот где столько поклонников винкс найти, чтобы минималку осилить :-)
Надо опрос создать  :2funny:. Хотя здесь  минималку такую не собрать, не все пока до Винкс доросли, а жаль.  🙂
Я в таких игрушках пока не разбираюсь, но точно знаю, что куклы Wi*nx были (и есть скорее всего) в закупке моей (планируем открыть вторую в конце этой - начале след.недели). И там еще куча аксессуаров с ними.

Про киндеры - может в метро они подешевле будут?
Catarina, а в предыдущей не было ВИНКС. Сейчас посмотрела - появились, только без картинок. Попозже посмотрю, может еще что-то добавится, какой сайт- постоянно меняется ассортимент!  🙂
LeoNa, к концу закупки появились они, точнее к концу третьего дозаказа..  :uglystupid2: А все из-за того, что быстро меняется ассортимент..  :knuppel2:
Catarina
Про киндеры - может в метро они подешевле будут?
Это мысль! Catarina, спасибо!
LeoNa, мы тоже покупали эти яйца, два раза попадались куколки (как только реклама пошла), а потом началась всякая фигня попадаться, хотя на всех коробках пишут Винкс
У нас 4 куколки: 2 Стеллы, Флора и еще какая-то, не помню имя. Маша от них прется! Все яйца брали в Молнии. Но последнее время в них какие-то ерунды, кот. на солнышке цвет меняют 🙁 А мы хотели всех собрать
Тан4ик
У нас 4 куколки: 2 Стеллы, Флора и еще какая-то, не помню имя. Маша от них прется! Все яйца брали в Молнии. Но последнее время в них какие-то ерунды, кот. на солнышке цвет меняют 🙁 А мы хотели всех собрать
Элен
LeoNa, мы тоже покупали эти яйца, два раза попадались куколки (как только реклама пошла), а потом началась всякая фигня попадаться, хотя на всех коробках пишут Винкс

Точно, ерунда всякая попадается - книжечки, собачки и т.д.
Мы наверное самые везучие: у нас все есть Флора, Блум, Стелла, Техна, Лейла, Муза. Покупала в магазине "Черный кофе" по Энгельса.
Я когда их покупаю молюсь и считаю киндеры до 7. Седьмой вытаскиваю, мне всегда везет. Я так всегда первые номера билетов на экзаменах вытаскивала :-)
Аидик
Мы наверное самые везучие: у нас все есть Флора, Блум, Стелла, Техна, Лейла, Муза. Покупала в магазине "Черный кофе" по Энгельса.
Я когда их покупаю молюсь и считаю киндеры до 7. Седьмой вытаскиваю, мне всегда везет. Я так всегда первые номера билетов на экзаменах вытаскивала :-)
  :mrgreen:
Надо тоже свое счастливое число применить в следующий раз.  🙂
О! У нас Блум боже есть 🙂
LeoNa, мы берем в Горках. Много было повторных, раздали друзьям. Сейчас не хватает только флоры и музы.
Helga, лишняя Флора есть у МамАленька. Спишитесь с ней, может договоритесь.
LeoNa, спасибо. Но как-то не мое это гоняться по городу за сюрпризами из яиц. Я и ребенка настриваю, что любой сюрприз хороший, а ей феи еще попадутся.
Не знаю, как из Киндеров, но сегодня залезла на сайт Детского мира, у них на главной странице объява, что эти куклы у них есть!
Helga
[Но как-то не мое это гоняться по городу за сюрпризами из яиц. Я и ребенка настриваю, что любой сюрприз хороший, а ей феи еще попадутся.

Понятно, а нас не столько шоколад интересует, сколько феи. Поэтому ищем фей, а то этого шоколада уже объелись (причем все), а куколок все нет.  :не знаю:
Афина
Не знаю, как из Киндеров, но сегодня залезла на сайт Детского мира, у них на главной странице объява, что эти куклы у них есть!
Афина, спасибо, надо будет посмотреть.
мы в детском мире купили- домашние любимцы-850р, с крыльями-1250
natalya_b
тоже поедем в выходные.
Афина

живьем еще не видела, но по фотографиям на сайте похоже, что производитель не mattel 🙁 Ужасно жаль, у них посимпатичней были Винкс...
производитель C-Toys (китай) да мы одну на пробу заказали мателл (в совместной закупке на московском сайте )-они там 1250
natalya_b, да у нас собственно есть три маттелевские Винкс. Пытаемся вот компашку собрать всю теперь ) Но у Маттель закончилась лицензия, так что с этим будет туговато, если только на остатки не наткнуться. Теперь другой производитель будет кукол делать. Мне совсем новые серии не понравились...
В Детском Мире (Башня на ЧТЗ) видела кукол Винкс.
Olga- Olga,поподробнее каких по чем
МамАленька[/b],
natalya_b
[b]
Аидик

Интересный подход! 🙂
natalya_b, а расскажите в личку на каком московском сайте? Пожалуйста 🙂
Мы покупали всегда в разных магазинах попадались и в Магнитах и в Молнии И на рынках  :ура: И брали КИНДЕРЫ которые не гремят Представляете картину Сижу трясу энти КИНДЕРЫ а кругом народ и охрана ходит оглядывается! :2funny: Но не факт что именно кукла может быть детективы-зверушки с лупами может быть обезьяна-печать :cheesy:
у нас проблема в том что нам нельзя сладкое ни дочери ни мне папа у нас шоколад не любит Поэтому я обратилась за помощью на ДО и мне так же как и LeoNa, помогали собрать куколок Winx За это очень всем благодарна 🙂
Моя дочь хотела Лейлу и Музу
А все остальные собрались пока искали, кроме ТЕХНЫ Вот сегодня и ТЕХНА появилась
Так что и у нас вся коллекция  :рай:
МамАленька, Видела Винкс в  коробке, как Барби. Около 1200. Я на них сильно не засматривалась. Просто племянница ими бредит, вот и обратила внимание.
Похвастаюсь, как мы сходили в гости к Букмаркам-Денискам!

Ну нам наверное тоже повезло 🙂, Детей много и приходилось покупать по три яичка за раз, почти все фигурки есть в нескольких экземлярах, половину дома порастеряли..только одна последняя ( с двумя черными хвостиками) только недавно попалась, но уже две есть 🙂, всегда покупали в Молнии на Чичерина. Уже ритуал такой - если из Молнии, обязательно яйца дети в пакете ищут, чего т по цене не хило выходит 🙁. А куколка у нас одна, до сих пор жалею, что две не купили, там еще тогда Стелла была, а купили только Блум, в дьюти фри в Анталии, стоила она 21 евро. Были летом еще в Зебренке, но уже даавнооо там их нет 🙁.
Аидик, :mrgreen: здорово! А как это так сделали? Дочь подошла к монитору, надула губы и говорит - я тоже хочу быть Блум!
Аидик,  :mrgreen:
lemontree,написала в личку