Дети74.ruархив форума

Где купить безбелковые продукты?

18 сообщений · 8 200 просмотров
Нам врач порекомедовал перейти на безбелковые продукты(крупы,макароны),где купить подскажите 🙂
Туттси,я знаю где купить безглютен.продукты?Это нужно?Если да .Я вам напишу.
Да напишите плиз,можно в личку
Туттси, вчера видела безбелковые продукты в синегорье, отдел для диабетиков, заходить надо в центральный вход, спускаетесь в продукты и сразу же видно этот отдел, напротив отдел с чаями.
shuma, напишите мне тоже)))
Моему сыну 3 года назад ставили целиакию и мы заказывали безглютеновые продукты в екатеринбурге
тел/+7 (343)370-98-00       
тел +7 (343)370-98-01         
тел +7 (343)370-98-02  .
Есть еще телефон 89127918260(фирма Глютано)Находится на Победе 290 офис710.
У них заказывать намного дешевле чем покупать у нас в Челябинске в отделах.Может конечно они открыли сейчас отделы ,можно позвонить и узнать. У них и выбор был очень большой.
Туттси
Нам врач порекомедовал перейти на безбелковые продукты(крупы,макароны),где купить подскажите 🙂

Либо я чего-то не понимаю, либо тема указана неверно.
Если Вам нужны просто крупы и макароны, как продукт с низким содержание белка или вообще без белка - так они ж в любом магазине продаются 🙂

А если нужны БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ крупы и макароны - то это гречка и кукуруза точно.
vishnya,это специальные продукты без белка,не с минимальным его содержанием!
Туттси, ну я может не понимаю, но макароны - это ж по сути 100% углеводы, да и крупы тоже
vishnya,состав почитайте
Туттси,А почему Вам посоветовали эти продукты,по причине чего?
Туттси, ну совсем без белка я знаю лишь соль и сахар 🙂 Все остальные продукты его содержат. Может Вам посоветовали низкобелковые продукты? А на совсем безбелковые? Просто даже у специализированных фирм нет 100% безбелковых продуктов, а есть именно низкобелковые.
shuma
Туттси,А почему Вам посоветовали эти продукты,по причине чего?

Разумный вопрос, кстати. Действительно - какова причина? Почки?
vishnya,есть спец.продукты-безбелковые,если вы не знаете где они продаются не лезте в тему
Туттси
vishnya,есть спец.продукты-безбелковые,если вы не знаете где они продаются не лезте в тему

Туттси, чего Вы так реагируете? Я и правда не знаю где продаются БЕЗБЕЛКОВЫЕ продукты, потому что таковых кроме соли и сахара, как я уже писала нет!  У Вашего ребенка фенилкетонурия? Тогда Вам стоит почитать тут http://www.vmeste-so-vsemi.ru/component/option,com_frontpage/Itemid,1/
Там все очень хорошо написано, и на тему того, что некоторые производители безбелковыми называют продукты, содержащие минимальное количество белка.
я в Теореме покупала макароны безбелковые-гречневые, рисовые, кукурузные. Они вкусные. Стоят примерно 50 руб. за пачку. Они так и называются-макаронные изделия безбелковые. Это на полках здорового питания. Там же можно купить рисовую муку и гречневую- для домашней выпечки.Если узнаете, где эти продукты можно купить дешевле - сообщите, нам сынуле тоже безбелковую пищу рекомендовали. Давайте делиться полезной информацией и рецептами!!!
vishnya,нормально реагирую,у нас не фенилкетонурия,немножко другое.Спасибо за ссылку
hst,давайте
Послушаю, у нас тоже ограничения белка....