хочу очень эту коляску, но не знаю как она по снегу будет.... да и вообще удобна ли.... или только красива...
Капюшон на прогулке идет в комплекте!) люлька дополнительно покупается, плюс автолюльку макси кози можно будет ставить на шасси от коляски.
выскажитесь плиз!
13 ноября 2009, 06:23
KatЁnka-первая!, Мне нравится)) Я бы такую тоже купила)). Смотрю только сетки под продукты у нее нет, хотя может это и не важно. Опять же у нас вторые ляльки, явно придется еще всякие ведерки и лопатки таскать за старшими.
13 ноября 2009, 06:26
KatЁnka-первая!, мне она тоже очень нравится. Отзывы поищи на материнстве, там побольше владельцев. Видела вживую эту колясочку, красиво, единственное смутил звук при катании (уже точно не помню что именно). Плюсы, капюшон поднимается вверх вниз, вроде есть сиденька XL на смену обычному, раскладывается одним движением руки. Ролики на Ютьюбе есть. Думаю по утрамбованному снегу нормально идет, а по сугробам мало что едет как по маслу. Сетка докупается отдельно, зато если не ошибаюсь в комплекте идет сумка, которая крепится внизу. Есть как дополнение уф-сетка. У капюшона есть противоветровые вставки, в капюшон прячутся.
13 ноября 2009, 06:26
KatЁnka-первая!, если не найдешь пиши, я тебе ссылки дам.
13 ноября 2009, 06:28
Семицветик, да сетка там не предусмотрена, но не покупать же ее только изза сетки!!))))))
пусть сами таскают :2funny:
функционал коляски я изучила, мне б теперь отзывы от владельцев...
13 ноября 2009, 06:31
KatЁnka-первая!, идеально конечно было бы тебе ее вживую увидеть, так как Квинни до 4 лет позиционируют прогулки, можно было бы старшего покатать, почувствовать плюсы минусы.
13 ноября 2009, 06:34
Мария-Мирабелла, а где они у нас стоят живые? чтоб не под заказ... я ее так то хочу из америки притащить, рискнуть)
13 ноября 2009, 06:34
KatЁnka-первая!, может в Ебурге, но туда ж далековато((
13 ноября 2009, 06:38
а у нас совсем нигде нет? жаль((( придется рассчитывать тока на инет
13 ноября 2009, 06:54
В auto-baby продают Quinny. Правда не знаю есть там 4-х колесные. 🙂 А так только на материнстве почитать)
13 ноября 2009, 07:09
чето всякие отзывы.......
13 ноября 2009, 07:17
KatЁnka-первая!, она вроде в лифт не входит, смотрела размеры?
13 ноября 2009, 07:27
ну вот в отзывах пишут что 66см, хотя заявлено по моему 63, не знаю точно она мне так нра!!! но блин помню как мучалась с жанэ не входящей в лифт (я дверцы лифта руками расширяла с разные стороны и пузом коляску толкала \внутрь, и колеса по бокам от этого обдирались.
1 февраля 2011, 13:44
Ну теперь как полноправный владелец этой коляски, могу с твердостью заявить. ОНА СУПЕР!
8 февраля 2011, 06:53
поздравляю, отелось бы узнать она в лифт заходит???
8 февраля 2011, 20:34
у нас лифт новый, заходит без проблем. в старом надо двери раздвигать