Дети74.ruархив форума

помогите подобрать антивирус

15 сообщений · 1 893 просмотров
помогите подобрать антивирус, плиз? какой у вас стоит, почему вы выбрали именно его?
я пользуюсь NOD32, нравится. За все время его использования вирусов не было.
Раньше был Касперский, а сейчас пользуемся NOD32. Потому как Касперский иногда подводил
А у нас avast! бесплатный антивирусник, скачанный из интернета, стоит уже давно не подводил. Вообще у меня муж зацикленный на компе и плохой антивирусник бы не поставил.
На работе NOD32 - особых проблем не было. У бывшего мужа всегда Касперский стоит, он тоже более чем доволен.
NOD32
а я думала, что для этой темы подходящий раздел тут:
http://deti74.ru/forum/index.php/board,159.0.html

я пользуюсь НОдом 3 в 1, но хавает он оперативку. ещё хвалят аваст, но у него в комплекте нет файерволла, который на мой сугубый взгляд, важнее антивиря...
У меня стоит COMODO :mrgreen:, у мужа Доктор Веб, если честно, то у меня все антивирусники перестояли, и платные и бесплатные, и практически все подводили и я поняла, что за хакерами не поспеешь, главное проверять вовремя и не лазить по злачным сайтам :смеется: хотя это тоже на 100% не спасает 😉
И еще один совет, если боитесь, что упрут пароль, то набирайте его не с клавы, а с компа 😉
нод32, ниразу не подводил)) легко обновлять, не грузит систему а у меня бук слабенький... еще Панда нравилась но она тяжелая, надо по мощнее комп для неё.. аваст, доктор вэб и каспер у меня как-то не прижились..
надо комодо попробовать- пока ниразу его не юзала.. в след.раз когда буду винду переставлять попробую установить
я пользуюсь Пандой. Одно из преимуществ - наличие встроенного файрвола. Мне она совсем не показалась тяжелой
89ers, я нахожу бесплатные  :смеется:
Натуся-колючка
89ers, я нахожу бесплатные  :смеется:

ищите ищите, потом комп как-нибудь накроется, только тогда задумаетесь.У меня стоял аваст, под ним вирус в БИОС залез, еле комп спасли, с тех пор только лицензионным и только Доктором Вебом пользуюсь, у которого самая большая база и самая мощная защита
Ozbiliz, скрытая реклама :смеется:
syclon, ага. хотя у меня муж недавно криво установил ось, в результате не могу отправить сообщение длиною больше одной строки. вот как так умудрился?
Коала
А у нас avast! бесплатный антивирусник, скачанный из интернета, стоит уже давно не подводил. Вообще у меня муж зацикленный на компе и плохой антивирусник бы не поставил.

Тоже аваст стоит, ни разу не подводил. Тоже муж помешанный, говорит, что лучше нет. 🙂