Дети74.ruархив форума

привет я новенькая.еще не фига не бум бум в этом форуме

19 сообщений · 4 043 просмотров
еще не фига не бум бум в этом форуме :idiot2:
Привет, я тоже сначала не бум-бум, но раз вы темку создали, значит всё окей. Удачи!!! 😉
девочки подскажите в разделе ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ понравилось одно платье как написать пользователю что очень хочу это платье
Елена88,так же ка сюда пишите в темку или в личку пишите.У Вас под аватаром три картинки.Средняя это и есть личное сообщение.Только надо нажимать не у себя,а у того ,кому хотите написать.
спасибо большое
Елена88, добро пожаловать!!!
Елена88, не забывайте, что форум Доски объявлений отдельный. там необходимо заново зарегистрироваться, можно под другим именем.
Катрин спасио большое.дельный совет.все получилось
давайте знакомится меня зовут Лена мне 21год.моей дочурке скоро годик ее зовут Сонечка.
Я не совсем новенькая, но никак не могу разобраться с линеечками. Код получила, скопировала в подпись и ничего. Помогите! Плиз!
привет. я тоже новенькая. и мне с линеечкой,вобще не знаю как это делать
Девочки, есть специальная темка про линеечки, посмотрите, наверняка там уже есть решения ваших проблем http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1716.0.html
Ну так как под нашими сообщениями появились долгожданные линеечки, то все получилось. Поздравляю! Такая мелочь эти линеечки, а как приятно всегда видеть сколько твоему чуду лет, недель, месяцев или дней.
Привет! Я тоже новенькая! С ДО разобралась, а здесь, почему-то, не получается написать личное сообщение... :не знаю:, пишет, что ошибка и что я не могу отправлять личные сообщения :tickedoff:
Knopik, на основном форуме есть ограничение: как только у вас будет более 15 сообщений личная почта у вас будет работать в полном режиме. а пока (до 15 сообщений)  вы только можете принимать сообщения и читать их.
Понял... не дурак :-| Будем копить :смеется:
привет! всем! вот пробую сделать линеечку на страницу
помогите! я её создала, затем копировала код в подпись  в моём профиле...правильно?
?