Дети74.ruархив форума

Помогите одеть детей

10 сообщений · 3 414 просмотров
Решила еще здесь разместить ( есть еще в разделе адресная помощь конкретным семьям)

Вот отсюда...    http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=57&t=17668&p=241290&sid=f38155bf29b18c3f32078a1650ae5220#p241290

Здравствуйте,я Наталья и я знаю,очень много многотетных семей с разными проблемами.Когда есть 4ро детей и каждый день болит голова:чем их кормить,как оплатить расходы за дом,за садик,а главное как же одеть всех детей на зиму,когда все так дорого.
Посоветовали обратиться на этот форум,кто знает.может кто-то откликница и чем-то поможет.
у меня четверо детей
1дочь Лиза,9лет,1.40см,40размер,обувь35размер
Катя и Люба 3.5года,25размер обуви
Коля 1.5года,17размер обуви
Мой адрес Челябинская область,поселок Федоровка,ул.Огневая,д28,кв68
Зарание всем спасибо
89617936484

Девочки, могу помочь со сбором и доставкой вещей для Натальи.

Катя и Люба 3.5года,25размер обуви - на девочек у меня есть кое-какие вещи и обувь.

Я работаю в центре, живу в Ленинском.

Телефон мой в профиле.

Mimilli, можно мне завезти, я тоже живу в Ленинском, скоро поедем в Фёдоровку - делать ремонт, можем передать.
Аллочка, ок
Аллочка, я  собрала на старшую -сапоги зимние 2 пары  35 р-р- не новые, дочь носила, но не порванные, в нормальном состоянии, туфли школьные, кроссовки, ботинки осенние. Когда поедем к Любе, я возьму с собой.
Diana77, хорошо)) Люба с ней знакома, и живут они в одном доме.
Mimilli, приветики, у меня есть вещички, может заедешь ко мне, еще интересует размер мамы есть врослые вещи размер 48-52
Я заберу все, конечно!

Аллочка, а был кто-нибудь уже у Натальи?
Mimilli, нет, не были... мы в суете предновогодней никак не можем организоваться к Любе съездить... наверно уже после НГ...
Аллочка, ок. Свистите!! 😉