Дети74.ruархив форума

Где купить Домал?

21 сообщение · 2 494 просмотров
Подскажите кто-нибудь пож-ста где можно купить Домал или другое средство для стирки мембранной одежды. И цену, если можно. Заранее спасибо.
E.VA, мы в Молнии браи средство для мембранной одежды. Только оно пахнет слишком парфюмированно, полоскали дополнительно
тема вроде была?

из МОлнии домал пропал(( тоже стирать надо уже.
Ларисончик, а я стираю счас детским Ушастым нянем. Он без добавления кондиционера, но зато отстирывает грязь (в отличие от Домала)
Тан4ик,да, кстати, домал средненько стирает.
А можно обычным порошком?
В Теореме есть Домал для спортивной одежды.
Мария-Мирабелла,сколько он там стоит интересно? в 2 раза дороже чем в молнии был?))
Ларисончик, рублей 320, мама себе покупала, поэтому точно не знаю.
Uma, главное, чтобы в состав порошка не входил кондиционер 🙂
Тан4ик
Uma, главное, чтобы в состав порошка не входил кондиционер 🙂

Т.е. простым детским можно, который для совсем маленьких?
Девочки, а я прочитала, что порошок забивает поры мембраны, отчего она теряет свои свойства..
Uma, вот я таким и стираю.
E.VA, ну жидким ушастым нянем, или другим жидким мылом. В темке, кот. где-то есть кто-то писал, что лучше обычным мылом постирать, чем порошком с кондиционером
Тан4ик, Вы вручную стираете?
Домал-спорт есть в Теореме стоит 275 рублей. Живу рядом, наблюдаю, :-D
АНН
Домал-спорт есть в Теореме стоит 275 рублей. Живу рядом, наблюдаю, :-D

Есть. Вчера купила - настиралась))).
в золотом яблоке
АНН, спасибо, поправила))
Девочки, а Дрефтом никто Рейму не стирал? Я вот думаю, может ну его, этот Домал? Дрефт дома стоит, вот не знаю, постирать им что ли? Не испорчу мембрану?
E.VA, испортишь! Необходимо, именно, средство для мембранной ткани, чтобы не пропали свойства этой ткани.
Helga, тут девочки писали, что стирают жидким детским средством, вот я и подумала про Дрефт, у меня детский как раз, и вроде без кондиционера. Но, наверное вы правы, не буду рисковать..