нашла под дворником? как быть?
21 ноября 2009, 03:14
yanik_1985, никак не быть - всяких умников хватает, на всех обращать внимание - крыша съедит.
21 ноября 2009, 04:46
yanik_1985, думаю, что эту записульку необходимо оставить на некоторое время.
21 ноября 2009, 04:54
yanik_1985,а никому Вы не помешали? может выезд перегородили другой машине? Часто во дворе такое наблюдаю. Бедный хозяин вокруг машины бегает, незнает как выехать... Или, может, паркуетесь на 2 места?
21 ноября 2009, 05:19
yanik_1985, это "аргумент" для покупки кухни :crazy2:
21 ноября 2009, 06:20
а не на газоне поставили? 😉
Вендетта, :-D
Вендетта, :-D
21 ноября 2009, 07:06
поставить в известность участкового! а бумажку сохранить, в случае чего может пригодиться.
21 ноября 2009, 11:46
Ну может вы и вправду припарковались чудовищно возмутительно.... А где это произошло (чтобы на будущее иметь ввиду)?
21 ноября 2009, 13:41
записульку оставить) вдруг пригодиться)) самой то такое лень писать)))))
29 ноября 2009, 10:22
Я в ШОКЕ!!! Ну даже если и Вы поставили не правильно, мне допустим частенько так ставят...да неприятно...жду, или стучу по колесу, если не получается выехать...Просто этот автолюбитель озлоблен на всех и вся, можно ему и подобным людям только посочувствовать...жить со злобой в душе на всех, ох как нелегко наверное...
И еще....подобные люди с подобными действиями 99% трусы, так что ждать от них чего-то серьезного не стоит...а вот напакостить пока никто не видит могут, и еще как......я бы попробовала вычислить этого доброжелателя....и подослала бы к нему своего немаленького мужа....
И еще....подобные люди с подобными действиями 99% трусы, так что ждать от них чего-то серьезного не стоит...а вот напакостить пока никто не видит могут, и еще как......я бы попробовала вычислить этого доброжелателя....и подослала бы к нему своего немаленького мужа....
29 ноября 2009, 18:08
А вот и я вернулась, немножко в больничке полежала.машина стояла на своем обычном месте, во дворе, кроме нас на это место еще ставят 3 человека (кому первому повезет), но они не могли, с ними мы общаемся достаточно хорошо.
29 ноября 2009, 20:25
Ну капец, сейчас пошла с собакой, нашла под дворником салфетку, мятую и грязную. Проанализировали появление этих бумажек, в прошлый раз машина стояла 2 дня без движения ( муж температурил), в этот раз машина тоже с четверга стоит, погода супер - гуляем пешком, а машина не нужна была.
30 ноября 2009, 05:12
yanik_1985, так "на своем обычном месте" машина мешает выезжать другим или нет? У нас просто есть один сосед по подъезду, постоянно "запирает" машины, достучаться бесполезно, его сначала найти надо еще и редко трезвый. Ему вот многие у нас хотели бы "морду набить". Сколько раз такое было - опаздываешь и выехать не можешь и из-за какой-нить машины, в этом случае я понимаю.
30 ноября 2009, 09:08
Тасёна, не. не мешает
30 ноября 2009, 09:17
если вы боитесь и вас это ситуация беспокоит-ставьте машину на стоянку и спите спокойно. стоянки сейчас на каждом шагу)
30 ноября 2009, 16:13
ВНИМАТЕЛЬНО!!!! прочитайте........"еще раз ТАК! поставишь машину......." Вывод: "так", значит что неправильно на их взгляд.....если было бы "здесь", то все понятно..... Может Вам просто место поменять??? от греха подальше? А что во второй то записке написано?
30 ноября 2009, 17:14
ЗАКАЛЯКА, да у нас конкретного места и нет, просто у одного и того же бортика, там 4 машины влезают, мы то с краю, то посерединке. В прошлый раз она с краю стояла, но проезд не загораживата, там на камазе проехать можно было. Вчера она посерединке стояла, а салфетка пустая была. Такое ощущение, что проверяют приглядывает ли кто-то за машиной.
На стоянку неохота ставить, привыкли уже, что она во дворе стоит.
На стоянку неохота ставить, привыкли уже, что она во дворе стоит.
30 ноября 2009, 17:26
КАСКО + стоянка = залог здоровья. Дураков везде полно, у нас бабушка в подъезде, ходит с записульками и гвоздиком, плюсом еще и дворники выворачивает, но слава богу, что удивительно, в марках разбирается,я ходила 2 раза к участковому, он грит , что бабка 29 г.р., ничего ей не грозит....
30 ноября 2009, 18:21
yanik_1985,а стоянки поблизости нет, которая могла бы "пакостить"? А то у нас во дворе периодически "цирк" устраивается.. Рядом с домом стоянка,вернее подобие стоянки, а машин, своих, постоянных полный двор. Так утром выходишь... стоит разутый полностью автомобиль....были и девятка, и и ниссан, и крузак.. список можно продолжать. Только самое примечательное, что эти все машины ночевали в самом-самом темном углу, первый раз в нашем дворе... и только они утром стояли на кирпичах...