Tatty
kleo*, а подробнее расскажите-может с чем-то связываете появление воспалений, сколько их, увеличивается ли их число, связаны ли они с волосяным фолликулом, есть ли гнойная головка, болезненны ли, есть ли зуд, чем пользовалась-какие кремы и мази.
Tatty
kleo*, а подробнее расскажите-может с чем-то связываете появление воспалений, сколько их, увеличивается ли их число, связаны ли они с волосяным фолликулом, есть ли гнойная головка, болезненны ли, есть ли зуд, чем пользовалась-какие кремы и мази.
Ни с чем конкретно не связываю, появились они в августе, я тогда еще грудью кормила, поэтому никаких лекарств не пила, их штук 20-30- на каждой ноге, не чешутся, гнойной головки нет, но при желании можно расковырять(заживают очень долго?!). Мазала различными увлажняющими кремами, молочками увлажняющими, кремом Боро плюс, гормоналным Адвантаном (пару раз), сейчас начала мазать чистым маслом из ростков пшеницы (ежедневно)- мне кажется, стало лучше, они поровнее стали, что-ли, и посветлее, но не прошли совсем. Связаны ли они с волосяным фолликулом, не уверена, но они, мне кажется не поверхностные.
Спасибо за ответ, жду продолжения нашеего диалога