23 ноября 2009, 04:18
Линдакса - это лекарственный препарат, активным действующим веществом которого является сибутрамина гидрохлорида моногидрат или сибутрамин. Сибутрамин представляет собой анероксигенный препарат центрального действия и влияет на центры пищевого насыщения. Действие препарата заключается в том, что он вызывает ощущение насыщения за счет угнетения обратного захвата серотонина. Линдакса используется в качестве дополнительной терапии комплексной программы по снижению лишнего веса.
Знакомый врач - терапевт, пропила 1 мес. Результат: -7,5 кг. За 2 недели причем. Побочных действий, сказала что не наблюдает. Я вообще против всех этих непонятных капсул/таблеток и т.д. Но так хочется сбросить мин. 10-15 кг....А время как обычно, на спорт залы нет....Есть приходиться как обычно после работы-в часов 6.....Вот и появился соблазн (хотя сердце моё-против... бывает такое, ещё называют внутренний голос).
кто принимал Линдаксу, что скажете?
Знакомый врач - терапевт, пропила 1 мес. Результат: -7,5 кг. За 2 недели причем. Побочных действий, сказала что не наблюдает. Я вообще против всех этих непонятных капсул/таблеток и т.д. Но так хочется сбросить мин. 10-15 кг....А время как обычно, на спорт залы нет....Есть приходиться как обычно после работы-в часов 6.....Вот и появился соблазн (хотя сердце моё-против... бывает такое, ещё называют внутренний голос).
кто принимал Линдаксу, что скажете?