23 ноября 2009, 06:33
Девочки помогите советом! уже не знаем просто , что делать. Мои дедушка и бабушка живут отдельно, им по 85 и 80 лет. Пенсия приличная, дед участник ВОВ, обоим за 80, счас еще пересчитают... тратить деньги им особо некуда, так что они у них есть... причем налом дома :не знаю:. Дед уже очень болеет, почти не встает, бабушка еще крепится, но вот с головой похоже беда(. Им постоянно впаривают разные "таблетки от старости" и приборы "для здоровья", последний случай на 10 тыс табл. Вчера к счастью во время визита "продавца" у них были мои родители, так мужик аж бегом убежал, и по телефону сказали что "все-все, больше не будем" :knuppel2: . Но ведь мы не можем постоянно там у них быть и следить кому они открывают дверь, кто звонит по телефону... Уже даже не деньги имеют значение, бог с ними, пусть тратят куда и как хотят... но ведь они открывают дверь чужим мужикам, по сути мошенникам... оба практически беспомощные... по голове стукнут и привет... даже и стукать не надо, оттолкнул и заходи бери что хочешь(((.
Мы уже в отчаиньи(((, ни какие наши запреты, уговоры, разговоры на бабушку не действуют... " они же сказали что Медведев ( Путин, горздрав и т.п.) их послал"... маразм похоже уже(((. Предлагаю маме изъять у них все деньги, чтоб не было соблазна опять что-то купить... в банк их там положить или что...
В милицию я так понимаю бесполезно заявлять, они ж сами отдают деньги , т.е. по сути законно покупают приборы или таблетки(((...
да и как-то ж их отлавливать надо, будет ли милиция этим заниматься...
Мы уже в отчаиньи(((, ни какие наши запреты, уговоры, разговоры на бабушку не действуют... " они же сказали что Медведев ( Путин, горздрав и т.п.) их послал"... маразм похоже уже(((. Предлагаю маме изъять у них все деньги, чтоб не было соблазна опять что-то купить... в банк их там положить или что...
В милицию я так понимаю бесполезно заявлять, они ж сами отдают деньги , т.е. по сути законно покупают приборы или таблетки(((...
да и как-то ж их отлавливать надо, будет ли милиция этим заниматься...