Дети74.ruархив форума

Подскажите оптовку где Новогодние штучки

12 сообщений · 1 511 просмотров
Собираюсь много чего купить на НГ: мишуру, ёлку, маски, игрушки, гирлянду, подарки и домой и в офис, поэтому нужна оптовка иначе раззорюсь :2funny: Подскажите какую-нибудь. И кстати, в "Метро" говорят можно как и на оптовке выгодно купить и выбор большой. Это так?   
Заранее благодарю!
мне только на ум "Кнопка" приходит 🙂
в мамапапии много всего было 1,5 недели назад
в прошлом году в Бегемоте закупались)) всей толпой форумчанок пришли, набрали на оптовую скидку игрушек детских и всякой мишуры- весело сходили :-D
http://www.begemott.ru/grp_400059661/
Мы в прошлом году в "Союзигрушке" закупались, рядом с "Горками".
Сиамка, пр.Победы 177 оф 108 или Артиллерийская 102, "Мелочи жизни" там мишуры нет но шаров и всяких штучек новогодних навалом.
В "Метро" закупаться можно только по именным карточкам, была там в четверг пока небольшой выбор новогоднего. В "Союзигрушке" тоже думаю выбор хороший.
Я недавно зашла в магазин "Веселая затея". Он находится в подвальчике рядом с Белой Церковью (где автовокзал). Там все для праздников есть. На Новый год много всего. И цены оптовые. Костюмов тоже много. Я купила там на ДР веселые скатерти и тарелочки одноразовые.
Фахрик, а где мамапапия?
syclon, да, совместные походы это хорошо! но я на них никак не попаду, к сожалению.
Мадам Пчелкина, спасибо! заеду.
Ди, а можно подробней где он находиться?
Сиамка, около Горок. еще союзигрушка называют ее!
Фахрик, ок, посмотрю либо по карте либо на месте. Спасибо!
Ди
Я недавно зашла в магазин "Веселая затея". Он находится в подвальчике рядом с Белой Церковью (где автовокзал). Там все для праздников есть. На Новый год много всего. И цены оптовые. Костюмов тоже много. Я купила там на ДР веселые скатерти и тарелочки одноразовые.

Сиамка
Ди, а можно подробней где он находиться?

Сиамка, где автовокзал, потом церковь, и чуть дальше в сторону Миасса, торгового центра.
Mrs.LeDi, спасибо!