Дети74.ruархив форума

Сильно болит живот

15 сообщений · 1 953 просмотров
Болит живот! Есть какие-нибудь средства?
сходите к врачу 😉
Серёжкина мама, не думал что из-за такого к врачу ходить) лучше просто какое-нибудь лекарство)))))
Саша Аксентьев, смекту выпейте или уголь активированный. Вреда точно не будет.
а один раз то у меня такое было тоже уголь посоветовали а в результате чуть-чуть не вырвало
ну и я к тому же, прежде чем что-то пить, нужно причину знать.
Серёжкина мама
ну и я к тому же, прежде чем что-то пить, нужно причину знать.

Болит живот -причин же может быть уйма. Главное исключить аппендицит.
Если кажется, что болит весь живот выпейте ношпу, полисорб. Измерте темпиратуру (если нет)- ложитесь спать. Если есть то зовите помощь скорую.
Саша Аксентьев, ну и хорошо. Вырвало бы и легче стало...
Саша Аксентьев, прошёл живот?
живот иногда побаливает но ношпу то детям пить можно разве вроде рассчитано на взрослых я не блевать это да такой степени не приятно
Саша Аксентьев, а ты родителям то говорил, что живот болит?
Moonstone, )))
Moonstone, да,  родителям то уже говорил я с ними ходил к врачу а врач то оказывается ничего не понимает.... дал мне он активированый уголь.. я выпил потом несколько раз вырывало а результат то лучге и не стало только даже чуть-чуть хуже
Саша Аксентьев, странный какой-то врач вам попался, на моей бытности сколько знаю, (сама обращалась, друзья и т.д.) когда к врачу с проблемами живота обращаешься, он сразу старается в больницу упечь  для исключения многих -самых опасных причин боли живота (потому как причину боли в животе, можно диагностировать только полным обслелованием (УЗИ, ФГС, анализы), а вот потом уже назначаются лекарства. Ну чтоб врач назначит просто активированный уголь.... первый раз слышу.
Рика, +1
Саша Аксентьев, советую обратиться к другому врачу. В своей поликлинике возьмите талон к гастроэнтерологу.  Если родители разрешат и сопроводят, то можно и к платному сходить.
Но терпеть боли в животе нельзя. И лекарства на форуме не назначают. надо узнать, что именно болит и по какой причине. Без результатов анализов никакое лекарство не надо принимать, чтобы хуже не стало.