Сегодня - День матери! С профессиональным праздником всех нас! Деткам здоровья, мамам - заботы и понимания мужчин. Оставайтесь самыми лучшими мамочками на свете!
29 ноября 2009, 05:10
Девочки-мамочки поздравляю нас с праздником мамы!!!!!
Что пожелать Вам по такому празднику?
От жизни каждый хочет своего... А я Вам желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
29 ноября 2009, 05:24
Девочки, миленькие! Всех с праздником!!!
29 ноября 2009, 06:43
Всех-всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем сил, терпения и неугомонного энтузиазма!!!!!!!!!!!!!!!!! Позитиффффффффффффффффффффф )))))))))))))))))))
29 ноября 2009, 06:46
Всех с праздником !!! Девочки всем терпения в нашем нелёгком труде !!!
29 ноября 2009, 06:49
Мамочки, поздравляю всех вас с праздником!!! Желаю всем, чтоб детки вас радовали!!!!
29 ноября 2009, 06:52
Девочки, всех с праздником! Желаю здоровья вам и вашим деткам!!! :рай:
29 ноября 2009, 06:55
С праздником , мамочки!!! Желаю нам всем здоровых, умных и весёлых деток! Покладистых, любящих мужей! Хорошего настроения, удачи во всех сферах жизни, милых подруг и здоровых родителей! :рай: :рай: :рай:
29 ноября 2009, 07:44
Моя мама
Кто открыл мне этот мир, Не жалея своих сил? И всегда оберегала? Лучшая на свете МАМА.
Кто на свете всех милее И теплом своим согреет, Любит больше, чем себя? Это МАМОЧКА моя.
Книжки вечером читает И всегда всё понимает, Даже если я упряма, Знаю, любит меня МАМА.
Никогда не унывает, Что мне надо, точно знает. Если, вдруг, случится драма, Кто поддержит? Моя МАМА.
Я шагаю по дорожке, Но устали мои ножки. Перепрыгнуть через яму Кто поможет? Знаю — МАМА. Ольга Чусовитина
29 ноября 2009, 12:52
Всех мамочек с праздником!!! :smitten:
29 ноября 2009, 13:51
Всех мамулечек - с праздником! Всем - крепкого здоровья!
29 ноября 2009, 14:06
Мы самые лучшие мамы на свете![left]У нас самые лучшие дети![left]Желаю терпенья,удачи во всём![left]С праздником![left]С Маминым Днём!
29 ноября 2009, 14:12
С праздником нас! Самое главное здоровья нам и нашим деткам, домашнего тепла и уюта.
29 ноября 2009, 17:20
Поздравляю!
29 ноября 2009, 17:25
Девочки, все с Праздником!!! Нелегко даются строчки эти, Если ночи длинны и плохи. Я считала, что стихи - как дети. Оказалось - дети, как стихи...
Так же не дают нам спать ночами, в голове сомнений громадьё! Только раньше - "не было печали", Что же не спалось-то, ё-моё?..
И снимая мятую пижаму с чада, Что полночи не спало, Думаешь: "А как же наши мамы? Им ведь также было тяжело".
Мы плохое забываем быстро. Помним только лучшие года. А они летят, летят со свистом... Но ведь так бывало не всегда!
В дни болезни и в часы лихие Нас спасала мамина любовь И в минуты самые плохие Мы приходим к мамам, Вновь и вновь.
Мой сынок пока что светел сердцем И не знает слов: "печаль", "беда". Но ему без мамы плохо естся, А не спится - вовсе никогда...
Я хочу, чтоб он не рос упрямым. Чтобы был добрей, а не хитрей. Скоро ведь 30-е. День мамы... Вспомните и Ваших матерей.
29 ноября 2009, 18:44
Берегите своих матерей, Как цветы от холодной вьюги, Их любовь во сто крат горячей, Чем подруг и любимого друга!
Материнской любви не объять – В летний зной, и в пургу, и в стужу Она все вам готова отдать, Всё до грамма и даже душу!
Берегите своих матерей – Вам, их ласки никто не заменит, Среди пасмурных жизни дней Кто поймет вас и кто оценит?
Кто возьмет на себя всю боль, Все терзанья души и муки? Мать не даст вместо хлеба соль, Мать всегда к вам протянет руки!!!
автор неизвестен
29 ноября 2009, 19:00
Всех нас и наших мам с замечательным праздником!!! :пятачок с шариком: