2 декабря 2009, 13:29
Naden'ka
Ну не оргазм, а всё равно как-то...
что "как-то..."? ???
:coolsmiley: ^-^ :смеется:
Naden'ka
Naden'ka
Натуся-колючка, я тоже каталась на велике много... Ну не оргазм, а всё равно как-то...
Натуся-колючкаNaden'ka
что "как-то..."? ???
:coolsmiley: ^-^ :смеется:
Naden'ka
Натуся-колючка, хочется развивать эту тему? Если девочка этим местом постоянно будет тереться об сиденье велосипеда, неужели никаких ощущений не будет? По-моему это естественно! А вредно или не вредно это другой вопрос. Так понятнее????
Naden'ka
Натуся-колючка, хочется развивать эту тему? Если девочка этим местом постоянно будет тереться об сиденье велосипеда, неужели никаких ощущений не будет? По-моему это естественно! А вредно или не вредно это другой вопрос. Так понятнее????
Linia
Не знаю не знаю, пол-детства провела на велике, никаких оргазмов не испытала, да и с девственной плевой тоже ничего не случилось.
Натуся-колючкаLinia
Не знаю не знаю, пол-детства провела на велике, никаких оргазмов не испытала, да и с девственной плевой тоже ничего не случилось.
да-да))
я уже начинаю чувствовать себя ущербной - оргазма не испытывала на велике, анатомических изменений тоже не произошло :2funny: :2funny: :2funny:
Naden'ka
Вы знаете что некоторые маленькие детки в детских садах делают сами с собой?
Naden'ka
Эрекция у мальчика может вообще при рождении быть...
Sinegdaha
Naden'ka, на детей это действует успокаивающе. Но не так, как на половозрелых людей.
krasnoyarka
Девочки , кто сталкивался лично с проблемой детского онанизма, напишите пожалуйста, какие методы лечения используются
Naden'ka
Sinegdaha, хорошо, последний вопрос: если ребёнку это не доставляет удовольствия, зачем он это делает? Причём регулярно.
А такие дети есть.
Младенческая мастурбация — акт бессознательный, чаще встречается у девочек. Это выглядит примерно так: ножки сведены или скрещены и очень плотно сжаты; тело напряжено и вытянуто, младенец краснеет, кряхтит, плотно сжимая и разжимая бедра, — так продолжается несколько минут, после чего ребенок удовлетворенно расслабляется, дыхание успокаивается, кожа принимает обычный цвет.
Ученые объясняют этот феномен изменением гормонального баланса в организме ребенка в ходе становления независимого от организма матери функционирования эндокринной системы. В очень редких случаях младенческая мастурбация обусловлена заболеваниями нервной системы. Как правило, все проходит бесследно в течение года.