4 декабря 2009, 18:36
Из месяца в месяц повторяется ситуация, неделя насыщенной работы беготни, мечты о выходных и двух днях тишины и покоя а на самом деле беготни и работы оказывается больше чем на неделе. Что делать и гуда прятаться. Помогите.
Steppenwolf
хорошая организация своих дел и времени в течении недели. Не гарантирует абсолютно свободных выходных, но сильно влияет на загруженность в выходные 😉
Kaeruсупер! это прям как совещание на работе))) с постановкой целей и задач!
Мы делаем по понидельникам семейные вечра, на которых решам, что хотим успеть сделать на этой недели и как отдохнуть, сколько можем потратить и тд, ставим цели на неделю, и тогда почти всегда выходные проходят нормально. (за исключеним форс мажоров конечно)
Dashynkaда, мой вариант для декрета...
Bronze, ну да, это если не работать... а если работать, то сил на уборку и прочее хватает только в выходные(( а еще эти походы по магазинам - жээсть - тоже только в выходные(( уж какое там "время для семьи"
Dashynkaсейчас реально гаджеты облегчают нам жизнь, девочки! 🙂 Моя бабуля всегда улыбается, когда я ей рассказываю ЧТО я делаю (по телефону). Ну типа "Бабуль! Я сейчас стираю, мою посуду, пылесошу, варю плов" 🙂 🙂 🙂
Bronze, ну да, это если не работать... а если работать, то сил на уборку и прочее хватает только в выходные(( а еще эти походы по магазинам - жээсть - тоже только в выходные(( уж какое там "время для семьи"
Dashynka
Bronze, ну да, это если не работать... а если работать, то сил на уборку и прочее хватает только в выходные
МишкаПанда:ой засмущали:
Liza Caddy, так то у тебя есть помощница на хозяйстве)))
Dashynka
Liza Caddy, во, мне тоже лучше книжку почитать)) поэтому и забиваю на все))
Dashynka
Bronze, ну да, это если не работать... а если работать, то сил на уборку и прочее хватает только в выходные((
Мамаша ПаприкаDashynka
поняяяяяятно :angel: Значит "не сил нет", а банально лень ^-^
Dashynkaда и нафиг нужна такая умелка.Мамаша ПаприкаDashynka
поняяяяяятно :angel: Значит "не сил нет", а банально лень ^-^
Странная логика... для меня почитать книжку = отдохнуть после трудного дня, отдыхать с тряпкой в руках пока не научилась))