Моему 12 лет. Он Лев по гороскопу. маленький был очень послушный. Сейчас начался период трудный. В школу ходим только покрасоваться. начинаю заставлять делать уроки, делает вид, что меня не слышит, пока не рявкну... И так во всём... В том году в клуб ходила на встречу с психологом. Убедилась, что делаю, в принципе, всё правильно. Не нытьём, так катаньем, по одному и тому же месту десять тысяч раз. Повторяю всё, как попугай. Не всегда хватает терпения... Но он после этого ещё больше отключаетсяи сдвинуть его можно только приобняв и поцеловав... Вообще, мне с двумя мелкими легче, чем с ним сейчас...
Майская мама
И еще, сестра как-то сказала, что ей очень важно знать, что ее по-прежнему любят и поддерживают
Вот у меня сегодня была история. Купила Дэну Диснневскую поилку с трубочко, классную такую. Хотела на НГ подложить, а он увидел и таскается с не весь день и спит. Пришёл Ник со школы, сразу её схватил, давай пить, мелкий визжит!!! Я смотрю на него и понимаю, что ему тоже хочется быть маленьким! Говорю :" Тебе тоже надо такую?" Он так на меня посмотрел и говорит:" Зачем она мне?" А чего схватил? Из любопытства, видимо...