Дети74.ruархив форума

На смену свиному гриппу пришел козий

16 сообщений · 2 553 просмотров
http://www.inopressa.ru/diepresse/2009/12/11/13:07:00/goat
Вот теперь и козий, ну сколько можно уже, а дальше будем коровий, бычий...
Благо пишут, что этот грипп передается только от козы к человеку.
С ума сойти. :uglystupid2:
Рика, достали... по-моему грипп у кого-то в голове и в кошельке, и совсем не у козы и не у свиньи.... и даже не у курицы 🙁
tata_bogd
Рика, достали... по-моему грипп у кого-то в голове и в кошельке, и совсем не у козы и не у свиньи.... и даже не у курицы 🙁

Ага, моё мнение абсолютно такое же. Сейчас потихоньку этот грипп начнет типа подбираться к России тем временем  гос-во начнет выделять бешенные бабки на изготовление вакцины против теперь уже козьего гриппа. И вот он придет в Россию и начнут ставить изобретенные прививки по спекулятивной цене, запуганному нашему "Ваньке-дураку".  И правительству нашему в таком случае как-то спокойнеене, потому как народ прибывает в шоке и в заботах как бы не заболеть и уберечь свою семью от смертельного недуга, ему не до забастовок и возмущений по поводу невыплаченных зартплат, и т.п.
Тем временем некоторые персонажи нашего правительства проворачивают свои аферы и набивают карманы народными бабосами.
Вот, по-моему, как-то так происходит в нашей России-матушке.
tata_bogd,+1000!!! Кто-то в очередной раз решил заработать кучу денег!!!
и повязки будут стоить уже 100 р за штуку 🙂)))))
Таааак... у кого козы в домашнем хозяйстве? бойтесь!!! Не вывозите их за рубеж, чтоб они не подхватили от иностранных. Наденьте на своих коз марлевые повязки на всякий случай.  :idiot2:
Остальным - расслабиться...
(Кстати, вопрос: это что ж надо с козой делать, чтоб грипп от нее подхватить? Цаловацца?)  :-D
P.S. Да знаю, что скорее всего через молоко и мясо передается... но сырое-то не едят, думаю...
Скифка, в России только юморить и остается, иначе не прожить.
Я ксати что-то козье молоко и мясо в активной магазинной продаже не встречала, а наши местные козы с Нидерландскими и Голландскими не якшаются, так что, наверно, мы в безопасности.
Уже не знают что придумать чтобы денег срубить больше, а что будет когда перечень домашних животных закончится.
kira2007
Уже не знают что придумать чтобы денег срубить больше, а что будет когда перечень домашних животных закончится.

А тогда будет еще страшнее дабы нас запугать придумают воробьинный, голубинный, дятловый и т.п. а голубей и всех остальных и не перестреляешь потому как их немерено...
Рика, как бы к лету комариный не появился 🙁
tata_bogd,тогда будет полный капец  :2funny:
tata_bogd, ну ты извращенка.... :-D :-D :-D, даже страшно представить сколько тогда гос-ву удасться срубить бабосов на прививках испуганному "Ваньке-дураку"
Рика,как-то же надо в кризис зарабатывать некоторым "приближенным" а р б и д о л о производителям 😉
Рика,  это уж точно  :2funny:
У меня тетка в г. Н.Новгороде работает гл.бухгалтером в какой-то там компании по производству стерильной марли. Благодаря свинячиму гриппу их прибыль по сравнению с прошлым годом выросла в 20 с лишним раз. руководство на радостях такие премии раздает особо приближенным, что тетушка авто Таурег сыну прикупила. Так что еще пару тройку гриппов и большая часть населения, особо пугливых, без штанов, но в наморднике за N-ную сумму денег ходить станет
Полнейший бред эти гриппы, наживаются на людях. Придумывают всякую бредятину, а мы верим и боимся.... :knuppel2: