Дети74.ruархив форума

Универмаг "Центр" интернет-магазин в ЧЕляб. кто обращался???

13 сообщений · 1 865 просмотров
Девочки помогите очень нужен совет, решили там купить блендеры и чайник, очень боимся обращаться, в обычных магазинах выбрать не можем, ассортимент маленький, а тут нашли то, что хотим, блендеры бош и чайник сименс. отзывы об этих моделях читали но все равно сомневаемся немножко,  Может кто обращался туда или что-то знаето них???
iCALGZRNS.jpgi.jpgiнв.jpg
Вишенк@, присоединяюсь к вопросу.
читала только 2 отзыва, из которого сделала вывод, что и они косячат.
звонил муж им, девушка сначала сказала, что нет гарантии на технику. были удивлены. потом муж ещё раз позвонил, та же девушка сообщила, что гарантия все-таки есть. хотел узнать адрес сервисного центра, девушка отказалась назвать - мол, только после заказа.
странно как-то...
А таких товаров в интернет магазинах техносила, рбт нет? Они свои, проверенные!
Принцесса Турандот, так понятное дело, только в "центре" дешевле. весь мир уже через интернет-магазины закупается. москвичи, например, в большинтсве только так и делают,  но у них выбор таких магазинов больше. а у нас только этот, да и то информации нет никакой((
Ой девочки вы знаете нашла в техносиле инет-магазин, вспомнила про них в последний момент, наша проблема была в том что выбор в РБт маленький и в м-видео и дорого.. заказали в техносиле 2 блендера чайник пока не стала, цена на 50 р дороже чем в "центре" а вот в центре доставка стоит 300 за один товар и по 200 за каждый последующий.... а в техносиле всего 150 за любое количество... даже можно самим на российсой забрать и за доставку не платить.... решили так ...рисковано конечно, но дорогие блин эти блендеры(((... к тому же в центре написан адрес их Бажова 82а, в дубльгисе я этот адрес не нашла, даже если он и существует..
техника такое дело...как повезет уж(((  в пятницу уже привезут, и то потому что я завтра не смогу в это время дома быть.
еще к сравнению напишу первыйт блендер в обычных магазинах 3 тыс с лишним, второй 2 тыс, чайник 1600, а там где заказали 2500, 1600 и 1260. как бы не сработало в этом случае скупой платит дважды, но к сожалению  в финансах ограничены, пришлось пока даже от чайника отказаться(
Натуся-колючка, я закупаюсь исключительно через интернет. Кухонный комбайн, утюг, сковородки. Удобно. Самая низкая цена была в техносиле. заходим на сайт, выбираем, оставляем заказ. ВСЁ! рбт сдулись, цены высокие.
а мы покупали в магазине 21 век - это московский инет-магаз. Заказывали там варочную поверхность, в че она была только в эльдорадо по цене 27 (новая модель), через инет заказали за 21, плюс 3% комиссия за перевод денег, плюс 300 руб доставка. Гарантия есть, обращались 1 раз, все ок. А мелкую бытовую технику заказываем через НОРД, забираем иногда прямл в тот же день в КСе.
Принцесса Турандот, я и там смотрела - у них ассортимент не тот. одни самсунги.

linka, киньте ссылкой. если магаз московский, то у них где склад-то? и как с гарантией?
мы тоже в НОРДе заказывали - цены низкие))) но ассортимент тоже маленький и косячат((
Натуся-колючка, www.21**v**ek.ru Склад у них в Москве, короче, было так: мы выбрали, поговорили с консультантом он-лайн, оставили заявку, получили счет (на след. день вроде), счет мне не понравился. Первый раз заказывали... На счете ни печати, ни росписи, ниче нет вообще, а сумма большая... В общем, я позвонила туда, говорю, не нравится счет, они мне на след. день выслали, как положено, с печатью и т.д. (по электронке). Я пошла, оплатила сумму плюс 3% через сбер, написали им номер квитанции. Через пару дней деньги упали им на счет, они отписались, что отгрузили. Через неделю гру**зовозофф отдал нам поверхность. Доставка в 300 руб обошлась. Все упаковано, никаких претензий.
Через месяц где-то перестала работать половина плиты (это я виновата), нашли гарантийный лист, а он на пылесос (по ошибке видимо запихали)... Я звоню туда снова, говорю, так и так, не тот гарантийник. Они попросили отправить им его по электронке (скан), и через 2 недели заказным мне пришел наш гарантийный лист. Вызвали мастера из рбт (мы бош брали, у них сервис от рбт), по гарантии все починили! В общем, я очень довольна осталась! Хотя в инете отзывы противоречивые!
Вишенк@, не переживайте, я в Техносиле заказывала пароварку и весы, все хорошо было!
Спасибо, сегодня их жду!!!!
linka, прикольно! теперь буду знать! спасибо!!!
просто у многих московских и-нет-магазинов нигде не могла найти инфу о доставках за пределы МО. везде только 25р/км