Дети74.ruархив форума

Предновогодние акции с подарками и скидками в магазинах-пишем сюда!

9 сообщений · 2 580 просмотров
Интересная акция в интернет магазине ЖЕНСКИЕ УКРАШЕНИЯ.РУ, подробнее тут http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=47&tid=27153 , а вкратце- до нового года подарки роздают  :smitten:
Пишите, кто что ещё про новогодние акции знает)
Не скажу новогодняя это акция или нет, но в Глории Джинс в фирменном отделе в  Кубе неплохая распродажа. Девочки подскажите кто в курсе сейчас в каком-нить магазине для беременных проходят акции-распродажи?
В Мах маra -30%
Покровский пассаж -30%
Penny Black-30 % -50%
Di Jeans -20.30.40%
Распродажа в оптовом магазине японских подгузников nanuka.ru . Да, стати, если кто до этого не пользовался японскими подгузниками очень рекомендую. Самые лучшие это Мерис и Гун. Мерис чуть помягче, Гунов, но Гун впитывает лучше Мерисов. По комфорту для малыша они на 5 голов выше памперсов, хагисов, либер и прочих.
Сейчас много в каких магазинах акции различные - праздники закончились, а распродажи продолжаются, и скидки идут довольно приличные... Я как шопоголик уже стала - не могу пройти мимо, если вижу, что акция какая))) Вот http://www.itbags.ru/catalog.php?discount=1"" rel="noopener nofollow" target="_blank">купила сумочку, понравилась форма, да и сочетание кожи с тканью - как раз под дублёночку мою. Вот зацените:
marinik,поздравляю с "прекрасной" подделкой за 13 т.р.
Настоящая стоит 350т.р.
Сейчас куда ни плюнь все LOUIS VUITTON ходят, даже уборщицы - грустно..................
Пузя
marinik,поздравляю с "прекрасной" подделкой за 13 т.р.
Настоящая стоит 350т.р.
Сейчас куда ни плюнь все LOUIS VUITTON ходят, даже уборщицы - грустно..................

Что-ж может быть и так, но при доставки курьером все посмотрела, все шви замочки наивысшего качества, материал приятный, в целом никаких претензий, если бы не понравилось - не стала бы отдавать денег курьеру.
marinik,............что-ж, могу Вам только пожелать наслаждаться Вашей покупкой, как можно дольше :-)
в Метро распродажа одеял из микрофайбера и холлофайбера, 1,5-спальные от 680 рублей, 2-спальные от 850 рублей. Мягкие, красивые, есть белые с простёжкой, есть в полосочку (кофейного, розового и голубого цвета), в цветочек, из белого жаккарда тонкого (красииивые!), и типа пледов из тонкого велюра - бежевые с фактурными цветочками))