Дети74.ruархив форума

хочу пожаловаться

25 сообщений · 2 889 просмотров
девочки, обидно аж до слез... кошмар какой-то...
вожу ребенка в ясли каждый рабочий день. ехать 5 минут по пр. Победы. и заметила, что на Косарева знаки сменили. получается, что по Косарева можно до Кашириных ехать...
даже проехала (не поленилась ^-^) посмотрела знаки по стороне от Кашириных до пр. Победы... все односторонники сняли.. кирпич на повороте сняли, на перекрестке у светофора сняли знак о заперете поворота и знак только налево\-право...
так вот езжу который день по правилам и обязательно ЧУДО на встречке встанет. дальний включит и материт меня...
если в пуховике, так просто дура.. если в шубе, так еще и "ветренная-безработная"...
и начинают учить уму-разуму....
сама 6 лет за рулем. и повода для подобного курса повышения квалификации езды не давала... (у меня мужская манера езды, но аккуратная :angel🙂
ну это ж ужос какой-то... это каждый такой "умный" меня хаить будет без конца?
где совесть-то у мужиков...
им бы не понравилось, если б с их женами\мамами\сестрами ТАК говорили...
Канифоль (Еkаtерина), пристите. а в ЧЕМ проблемма в данном вопросе??????????? как поняла я , так это то что кто то кого то хаит?
Канифоль (Еkаtерина), ребенок в шапке, ниче не слышит, открыла окно и вперед, вспомни все называется, а можно встать и гаи вызвать, тоже вариант, мне некоторые позволяют говорить типа ты на джипе, давай по бордюру, я закрываю окна и беру в руки телефон - все, тут же дорога  свободна, один раз даже гаишники нарушали, сами же извинились...
Beretta, проблема в отсутствии внимания к знакам и уважении к женщинам за рулем...
это уже не раз... это система... Вам приятно, когда мужчина свою правоту оправдывает оскорблениями, да еще и без основания....
м-дяяяяяя..их не переучишь!! у меня  тоже мужская манера езды.. и манера разборок тоже мужская :смеется:.. как они со мной,  так и я с ними :knuppel2:.. нефиг их поважать!!! аварий то с мужиками в 148 раз БОЛЬШЕ... они ведь считают, что всё умеют и всё знают.... вот и бегают потом по ГАИ, да страховым 😀. Так что не переживай!!!
БОБ78, да уже начинаю сомневаться кто дурак...
лыжи едут, а я все виноватый....
Канифоль (Еkаtерина), а Вы этим ЧУДАМ говорили, что неплохо иногда на знаки смотреть?
Канифоль (Еkаtерина),не обращайте внимания! Поберегите свои нервы-вы ведь все по правилам делаете!))
Мы с мужем сами,если честно,только вчера узнали-увидели, что по Косарева теперь не односторонняя дорога)
Gladen`kaya,да говорила... и вежливо и более настойчиво... на грубость не перехожу (это ниже моего достоинства).. аргумент один: "ты... такая - претакая-растакая на знаки дура смотрела????" и мат-перемат....
когда это не первый раз, не превый день... обидно... уже не просто надоело...

хотела вашей поддержки)))
Кстати, на прошлой неделе там авария была - фэйс ту фэйс... Видимо тоже "учитель" решил проучить... И попал.... Да, силу привычки трудно преодолеть...
Канифоль (Еkаtерина)
.. аргумент один: "ты... такая - претакая-растакая на знаки дура смотрела????" и мат-перемат....

Не вижу проблемы - культурно и вежливо предлагаете вместе сходить и посмотреть на знаки.
Pixelvania, +1000!
Канифоль (Еkаtерина), зачем выслушивать это все? Просто открыть ему глаза на то, что сам м*дак, да и ехать со спокойной душой дальше...
А вообще работники ГАИ могли бы повесить предупреждение какое-то, что мол будте внимательны.
Для меня вот, например, было бы тоже удивительным, что на знакомой дороге что-то так сильно изменилось.
Не разу не сталкивалась с хамством мужчин на дороге в свой адрес...... а вот женская часть да.. и не раз.....
Не даром говорят, привычка - вторая натура. Сейчас много где поменяли режим светофоров, а народ прёт по-старинке, тем самым создавая аварийные ситуации. Внимательнее надо быть на дорогах, почаще на знаки смотреть и не забывать, что машина - это объект повышенной опасности. А с хамлом на дорогах, твёрдо уверенном в своей правоте, приходится мириться, к сожалению.
Gladen`kaya,они ж в воей правоте и слушать не желают... орать на них что ли....
Dashynka, могли бы... они многое могли бы... да им оно надо?
Канифоль (Еkаtерина), а мне не понятно, зачем выслушивать все это и еще пытаться объясниться кто прав??? Окно закрыла, музыку погромче и пусть орут себе, пока знак не увидят. Нервы свои и ребенка дороже.
А я только из темки узнала, что она стала двухсторонней (езжу правда, там не часто). 🙂
Канифоль (Еkаtерина), громко орут и из машин выбегают? Предложить им прогуляться до знаков - пусть просветятся 😉. Ну а для нервов полезней - просто внимания не обращать. 🙂
Pixelvania
Канифоль (Еkаtерина)
.. аргумент один: "ты... такая - претакая-растакая на знаки дура смотрела????" и мат-перемат....

Не вижу проблемы - культурно и вежливо предлагаете вместе сходить и посмотреть на знаки.

ага, вот каждому теперь ликбез устраивать! сколько ж времени потратишь с каждым до знаков дефилировать! я бы внимания не обращала, пусть своим дерьмом сами же и захлёбываются!)))
мона я тоже пожалуюсь? у меня такое ощущение, что в морозы у многих водителей мозги простите, "вымораживаются" - и как следствие, на дороге одни "отморозки" (вот такая каламбурная тавтология) И так опаснее, чем обычно, так все ещё хлеще себя ведут, давно красный перпендикулярному ряду, нет! - прут! вчера на повороте Артиллерийская-пр.Ленина, нам уже зелёный, так нет же, особо умным не терпится! так ещё потом и сигналят, что мол, куда прёшь, не видишь тут ЯЯЯ еду!... когда-нибудь я найду применение бите, которая живёт в машине!
Аллочка
... нам уже зелёный, так нет же, особо умным не терпится! так ещё потом и сигналят, что мол, куда прёшь, не видишь тут ЯЯЯ еду!... когда-нибудь я найду применение бите, которая живёт в машине!

🙂
Не стоит биту доставать:
"6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение."

Замаетесь потом доказывать, что ему горел красный, а не желтый.
А даже если и докажете, то выпишут ему всего лишь штраф в 700 руб за проезд на красный, а вы будете виновником ДТП. Оно вам надо?
Pixelvania, тот особо умный чел выехал на красный... и быстро там ехать было невозможно из-за плотного потока машин, он вполне успешно мог затормозить.
Аллочка, я заметила, что не только морозы, но и жара, и снег, и дождь - все эти погодные аномалии атрофируют мозг водителей. И действительно, много раз наблюдала ситуацию, когда горит уже "махровый" красный, а он возьмёт и поедет  :knuppel2: Ну как тут за биту не схватиться, если ты в этот момент налево тщетно пытаешься повернуть.
Канифоль (Еkаtерина), а насчет того чтоб начать в ответ орать, знаете, у меня мало таких случаев таких было, но каждый раз это прокатывало. У меня просто на хамство другой реакции нет, только ответная такая же.
Аллочка
ага, вот каждому теперь ликбез устраивать! сколько ж времени потратишь с каждым до знаков дефилировать! я бы внимания не обращала, пусть своим дерьмом сами же и захлёбываются!)))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

тоже вчера упырь какой-то перед нами из крайнего левого ряда в крайний правый свернул без включенных поворотников  :knuppel2: а у нас и так резина фиговая, еле тормозит(( а потом ещё это чудо повернуло на Энгельса (с пр.Ленина на Ур.пельм), не дождавшись своего зеленого  :uglystupid2:
видимо у меня привычка судить по себе...
люди "козлят" и считают это нормальным....
ни стыда, ни совести...
за 6 лет передо мной только 1!!! раз мужчина извинился, что подрезал...
пешкодралом становиться что ли?