Дети74.ruархив форума

Беременной нельзя поднимать тяжелое

9 сообщений · 1 975 просмотров
А как же быть с первым ребенком которому только годик и который просится на ручки!
Девочки поделитесь опытом меня это сейчас беспокоит... :не знаю:
Lud-milka85, моей старшей ляле было 3 года, я его поднимала, старалась далеко не носить. Единственное лежала в больнице из-за угрозы, после этого месяц совсем не поднимала сына. А потом потихоньку начала и до самых родов на рук брала)) Конечно если при этом не тяжело и нет всяких тонусов и прочих.
я на 8-м месяце трехлетнего племянника на руках пол-дня таскала, вроде ничего... Но это было только один раз! Но у каждого свой организм и еще показания - типа низкой плацентации и т.д. Так что рисковать лучше не стоит)
Lud-milka85, а никто вам не мешает сесть на диван в удобную позу и посадить ребенка на колени и обнять 😉) Моя постарше будет, но я ее не поднимаю - зачем зря рисковать? Мы и так хорошо посидим на диване в обнимку 😉
мой большой уже, а так любит, когда носят на ручках - папа отдувается сейчас.
ждем родов, рисковать лишний раз не хочу 🙂
я бывает еще поднимаю свое 20киллограммовое чудо. но стараюсь уже меньше, конечно.
Lud-milka85, а никак не быть с первым ребенком. У меня этот вопрос предполагает выбор: или первый ребенок, или второй. Потаскала в июне на ручках один день (по делам ездила), получила выкидыш на раннем сроке. Осторожнее будьте(
Moll,вот этого я и боюсь...
Catarina,дело даже не в том чтобы взять на руки и поласкать, а например мыть под ракивиной, подсадить в машину и т.д.