Дети74.ruархив форума

Ищу компанию, чтобы вместе делать "фигурки" по методике Лисси Мусса.

14 сообщений · 2 958 просмотров
Ищу компанию, чтобы вместе делать "фигурки" по методике Лисси Мусса.
Начала сама за здравие. Потому что мне нужно оччень много скинуть до моего ранешнего веса - кг этак 15-20.
За 4 дня скинула без диет 2 кг 🙂 Порадовалась!!!! А потом дела домашние и недомашние - все забросила - там нужно вести постоянно блокнотик и еще много всяких веселых штук делать, стала записывать позже и вообще все забросила.  :cry:
Подруга меня не поддержала в моем начинании - говорит дурь какая-то.  А мне кажется реально все. Метод вообще интересный - даже веселый. Это не диета, но с точки зрения психологии все замечательно обосновано.
Вот решила позвать в компанию желающих - можно собираться и вместе все делать и рассказывать друг другу. Я даже начала делать такую своеобразную программу - благо по роду деятельности близко 🙂 Кто хочет присоединиться?
dolly, а что это за методика? я тоже хочу похудеть но мне надо скинуть кг 20-25...  я бы к вам присоединилась, только живу не в челябинске...  расскажите про методику, я хочу попробовать
я на этой системе пару лет назад похудела на 11 кг, хотя делала не все прибамбасы...короче была очень довольна, НО.....через год повторила -результат был заметно скромнее, а еще через год- вообще не смогла на этой системе худеть, плохо себя чувствовала...
=послушаю
я начала читать
тоже послушаю
девочки ну просвятите уж что за методика? или ткните какую книжку читать?
да уж... расскажите, будьте добры
я года 2 назад увлеклась книжкой. И дневничок целую неделю писала и "мурчащие" брючки у меня были. В итоге в брюки влезла вот недавно только совсем от другой " методы" :смеется:. И дневничок муж недавно нашёл, почитал и доооооооооооолго смеялся :2funny:
БОБ78,ну не томите уже.... расскажите....
ну а в чем суть тооо??? у нее несколько книжек в к какой методика описанна
Svetlaya, рассказывать долго.. лучше в инете поищите Лисси Мусса.. или книжку скачайте
да я уже поискала вы мне скажите как книжка то называется. говорю же что у нее несколько книжек там. например такая "3000 способов не препятствовать стройности" и такая "50 шагов к стройности" еще "Волшебный блокнот"