Девочки милые)))) Кто -нибудь знает начинку для лаваша из корейской моркови??????? Муж требует на новогодний стол,а я что-то подыскать ни чего не могу :cry:
а мне нравится самой вот такая начинка лист лаваша смазываем плавленным сыром(лучше со вкусом лосося) свежий огурец трём на терке сок отжимаем раскладываем сверху расслаиваем крабовые палочки трем на терке яйца рубим сверху зелень закатываем и убираем в холодильник на часик,разрезаем на кусочки(пальчики оближешь-он такой свежий и сочный получается) :smitten:
25 декабря 2009, 19:43
dUsYa, Анечка, спасибо за рецептик!
26 декабря 2009, 17:15
пробуйте на здоровье))))
24 января 2010, 10:55
Часто делаю такие рулеты из лаваша на праздники,всегда расходятся на ура. Одна начинка с кор.морковью,вторая-с лососем с\с. С кор. морковью понадобится 4 лаваша.Каждый смазывать майонезом перед тем,как начинку выкладывать. 1 лаваш-тертый сыр 2-кор.морковь 3-укроп 4-вареная или п\к колбаса соломкой Свернуть рулетом,обернуть пищевой пленкой и поставить в холод на несколько часов для пропитки.
Второй рецепт с лососем: нужно 3 лаваша.Каждый также смазываем майонезом перед тем,как выложить начинку. 1 лаваш-брынза(сыр Фета) 2-лосось с\с или подкопченый 3-укроп Завернуть в рулет,обернуть пищевой пленкой и поставить в холод.