Дети74.ruархив форума

Лейкоциты в моче

14 сообщений · 2 472 просмотров
Подскажите, чем грозит и что делать? где можно пересдать платно анализ мочи?
Nataliya74, у нас так было - из горшка мочу слили, пересдали(баночку покипятила) - всё нормально. Может конечно всё не так просто, но всё равно не расстраивайтесь раньше времени. Пересдайте
Гуля
Nataliya74, у нас так было - из горшка мочу слили, пересдали(баночку покипятила) - всё нормально. Может конечно всё не так просто, но всё равно не расстраивайтесь раньше времени. Пересдайте

Да лучше пересдать, тем более что платно это стоит рублей 50 вроде. Делают в любом МЦ, где есть собствееная лаборатория.
Sonata*
Гуля

Да лучше пересдать, тем более что платно это стоит рублей 50 вроде. Делают в любом МЦ, где есть собствееная лаборатория. Они  и баночки свои дают при необходимости.
уже 2 раза сдавали((  первый раз я с клеенки сливала, думала из-за этого. второй раз и подмыла вроде тщательно и мочесборник использовали и сдаю я в стерильных покупных контейнерах и опять показало лейкоциты.

Sonata*
Да лучше пересдать, тем более что платно это стоит рублей 50 вроде. Делают в любом МЦ, где есть собствееная лаборатория. Они  и баночки свои дают при необходимости.

а как узнать где такое есть? я и МЦ -то не знаю (( неместная изначально. Может кто подскажет в районе гост.Виктория есть такое где-нибудь?

мы еще по Нечепоренко не сдавали, не смогла словить среднюю порцию. педиатр сказала , что там другой вариант исследования. И отправила нас к урологу и гинекологу детскому 🙁

Nataliya74, так у вас прямо на гост.Виктория (Комсомольск. проспект 45А),Прогрессивные медицинские технологии.
amminna,спасибо!!! а я думала, что там только кровь сдают на анализы.
Nataliya74, лейкоциты в моче могут говорить об инфекциях мочевыводящих путей, перенесенная недавно высокая температура тожде может давать лейкоциты...
Белок в моче есть?
И сколько лейкоцитов в поле зрения?
в пнд сдадим в ПрогрМедТехн и скажу все. анализы я не видела, все со слов врача. температуры не было пока ни разу (т-т-т)
Сдали. 60руб, 30 минут ожидания и результат готов: никаких лейкоцитов у нас нет! Спрашивается, как так делают анализы в поликлиниках...
Nataliya74,хорошо, когда всё хорошо
Nataliya74,тоже бывало так если  плохо подмою или банку плохо обработаю, а еще мне  зав . нефрологичкским центром  говорила ,что анализы в лабораториях к сожалению делают плоховато и нужно делать анализ  примерно раза три для более верного результата.
Я сдаю анализы в перинатальном центре на Тимирязева .
Сдали мочу в поликлинике.   Приходим вечером в садик за ребенком, а нам говорят, что педиатр срочно ждет на прием. Приходим, а она нас запугивать. В аналезе мочи написанно "Лейкоциты счету не поддаються". Я перепугалась. Доктор назначила лечение антибиотиками. Я пролечила ребенка. А только потом мне сказали, что бывают ошибки и необходимо пересдавать анализы для убедительности. Перездали анализ через неделю(доктор так назначила😉 все в порядке. Сейчас опять назначила кучу лекарств для профилактики пить. Анализы нормальные. Вот думаю, а стоит ли это делать?
Для своего успокоения нужно повторно сдать общий анализ мочи и анализ мочи по Нечипоренко...А там уже думать, что делать...

Если бы в моче было несколько штук в поле зрения - тогда МБ и баночка не совсем чистая, или  помыли ляльку не до стерильности...А если лейкоциты не поддаются исчислению - то это достаточно серьезно!