Дети74.ruархив форума

Ikea распродажа.

14 сообщений · 2 156 просмотров
Увидела у на сайте что у них распродажа. А цены те же. Или я не туда смотрела. Кто там был на что у них  скидки?
Anhen, мне кажается, что они цены не меняют на сайте. распродажа не на все, на некоторые позиции, т.е нужно ехать и смотреть конкретно что Вам нужно и выбирать предложения.
Девочки , а мне еще рассказали такую фишку, которую особо не афишируют, но это каждый год...1 января - 50% скидка - один день...никто не знает : муля или нет !?
А что они 1 января работают? У нас в близи даже продуктовые не с утра работают 🙁
девочки, а у кого есть карточка на скидку?
МАМИКА, Ikea family? Ее там же можно оформить, вроде документ только надо какой то, точно не помню.
ПрЫнцесса
Девочки , а мне еще рассказали такую фишку, которую особо не афишируют, но это каждый год...1 января - 50% скидка - один день...никто не знает : муля или нет !?

Где бы точно узнать? И на всё ли скидка? Если честно, верится с трудом?
А если ПРАВДА! Я бы съездила...
1 января Икеа работает с 14.00 до 22.00, остальные дни в обычном режиме..Оператор сказала , что особенной распродажи 1 января не будет...
а у них рождественской распродажи случайно не бывает?)) Собираемся как раз в Е-бург
Sasha_tishina, мы про это тут и разговариваем...Распродажа уже началась до 17 января
Приехали сегодня оттуда... ничего особенно грандиозного. Распродажа действительно только на некоторые позиции. Купила блюдо декоративное за 150р. (раньше стоило 500 с чем-то), а так разгуляться не на чем((
пару дней назад в Меге была- честно говоря не впечатлилась. ничего особо прям распродажного не увидела- так. некоторые позици и не более того
Сегодня пришла sms-ка от IKEA FAMILY. Цитирую: "С 11 по 19 января - Неделя Выгодных Сделок в ИКЕА Екатернбург.тСкидки до 90%, бесплатная доставка и сборка"! Вот где они раньше то были. Успокойте меня... скажите что это фуфел! А то буду теперь тянуться до локтя, пытаясь откусить его!((
Tory-Amory, а нам еще смс не пришла.
Карты делаются очень просто, втаете за стойку компа в зале и заполняете анкету на основании паспорта, у нас при покупке была скидка. Были в меге 8.01, тоже не впечатлил, вышла не удовлетворенная.