Дети74.ruархив форума

Помогите, не могу зайти в аську!!! Говорит пароль не верный!!!

23 сообщения · 4 351 просмотров
Еще в 01 ночи все ок было. Все работало!!!! :cry: или это не только у меня?
У меня все работает, может действительно вам аську взломали?
Forever, ага, а еще спам рассылают уже
да вообще эти спамеры достали, я уже 5 раз на одноклассниках и в аське меняла пароли, толку мало. идет спам от меня :tickedoff:
Forever, вернуть легко. У меня уже два раза крали аську. Только как это сдвернуть, я сама не знаю, муж знает - вечером могу у него спросить, если вам ещё надо. Там надо на какой-то сайт асечный зайти и поменять свой пароль.
Во спамеры обнаглели...  :tickedoff:
Маленький совет, который сам применяю, ставить пароли много сложные с изменением регистра буквенно цифровой и чем длиньше пароль тем его трудней взломать. И не надо везде ставить один пароль.
Lionnex а что делать если и это не помогает?  :cry:
у меня в аське стоит пароль, тупой набор цифр и букв. Ан нет, каждый день и через день выскакивает сообщение, что аська используеться на другом компе  :knuppel2:
антивирусник молчик. Нашла в инете комментарии на разные антишпионские программы, закачала одну, нашёл троянчиков, удалил. я уж обрадолвалась что всё...
и тут опять((((
Уже перед друзьями и знакомыми неудобно, что прихоит всякая фигня им... а что ещё сделать незнаю((((
меньше всяких ссылок в контакет и в одноклассниках нажимайте....по-моему универсальный совет... а в конкретном случае все же пробуйте восстанавливать пароли по контрольным вопросам..
Нюшечка, Анитивирусник стоит какой-нибудь?
Если нет, то хоть заменяйте пароли, трояны будут информировать своего хозяина об всем что творится на вашем компе. Систему чистить нужно, а потом опять менять пароли.
Тоже бывает напасть с троянами и пр. вредоносным ПО, последнее время пользую Каспера, дороговато... Но это лучше чем, менять постоянно пароли...
У меня когда инэт был не анлим, сперли пароль и логин, потом счёт пришёл на хорошую сумму...
Lionnex антивирусник конечно есть, нод 32. по мимо него антишпион ещё  🙂
Серёжкина мама
да вообще эти спамеры достали, я уже 5 раз на одноклассниках и в аське меняла пароли, толку мало. идет спам от меня :tickedoff:

попробуйте придумывать пароли больше 8 знаков,их сложнее всего взломать :mrgreen:
Forever
мама Алины-малины, очень надо. Только знаете за день посмотрела... у меня взломана еще страничка вконтакте - пароль не подходит... восстановить не могу т.к. НЕ МОГУ зайти в элеткронку которая привязана в страничке в контакте!! тоже пароль не подходит.... еще есть электронка на рамблере- тоже зайти не смогла..... поняла что это не просто совпадение и даже знаю чьих это рук дело......
Вернуть пробовала чтобы прислали на электронку пароль..... поздно.... уже моя аська привязана в к другой электронке. я даж зарегила новую асю и написала в свою старую - мол отдай!!! асю мою. и МНЕ ОТВЕТИЛИ !!! НЕТ и прислали смайл который показывает язык......

Несколько вопросов: Насколько сложный был пароль? Номер был красивый? Страничка и "аськи" были под разными паролями? Ответ который Вы получили был ли похож на сообщение робота?

Недавно у сослуживицы крали номер и хотели получить деньги за список контактов. Не похожая ли ситуация?
Нюшечка

Это не антивирусник, это скорей ПО для собственного успокоения.
Аватарчег!
Нюшечка

почему не антивирусник? когда то он ловил вирусы лучше чем касперский. он у меня тоже был.
Lionnex
Во спамеры обнаглели...  :tickedoff:
Маленький совет, который сам применяю, ставить пароли много сложные с изменением регистра буквенно цифровой и чем длиньше пароль тем его трудней взломать. И не надо везде ставить один пароль.

буквенно-цифровой независимо от регистра легко ломается.

используйте спец.символы. например, !"№;%:?*()_+ и т.д. (на мэйл.ру это невозможно)

Forever, мама Алины имеет ввиду восстановление аськи через эл.почту, к которой привязан номер аськи, так что бесполезно. не советую писать на старый номер, тем самым человек выдает свой новый номер и заново подвергается взлому (если "доброжелатель" настроен на какую-то конкретную персону, я так понимаю, это БывМ?)

насчет ИС: у меня аааагроменный пароль и всё норм))

на "Вконтакте" вообще советую забить, де*мовая сеть.

плюс ещё совет: не открывать никаких незнакомых писем!!!!!!!!!!!! в них могут содержаться аплеты, которые либо высылают ваш пароль злоумышленнику, либо автоматически его меняют на заданный хакером. Отправляйте в спам, не жалеючи никого!!!
Нюшечка
Аватарчег!
Нюшечка

почему не антивирусник? когда то он ловил вирусы лучше чем касперский. он у меня тоже был.

Потому что свои функции он не выполняет уже несколько лет.
Аватарчег!, не соглашусь с Вами. я, конечно, не в восторге от нода, но работает на твердую 4-ку как минимум. ну а на 5-ку, имхо, нет рабоотающих: есть хорошие, но каждый из хороших, типа аваста, нода, каспер-го и д-ра веба, периодически "лучший". поэтому не вижу смысла менять шило на мыло.

если есть всё-таки смысл, поделитесь - буду очень признательна))
Натуся-колючка
Аватарчег!, не соглашусь с Вами. я, конечно, не в восторге от нода, но работает на твердую 4-ку как минимум. ну а на 5-ку, имхо, нет рабоотающих: есть хорошие, но каждый из хороших, типа аваста, нода, каспер-го и д-ра веба, периодически "лучший". поэтому не вижу смысла менять шило на мыло.

если есть всё-таки смысл, поделитесь - буду очень признательна))

Вредоностное ПО прогрессирует, и одна лишь антивирусная утилита не справляется. Должна быть система защиты, если конечно информация которую вы пытаетесь защитить стоит потраченных сил и средств. На длительный промежуток времени можно посоветовать купить AVP, но новые и весьма недолго живущие пакости он не отловит, устанавливать его на "слабые" компьютеры - значит свести практически на "0" работу пользователя.

NOD32 - не отлавливает и четверти атак. В идеале иметь нечто вроде Firewall, хотя бы в програмной реализацие.

Всех с наступающим НОВЫМ 2010! По меньше огорчений, по больше счастья!
Аватарчег!,
нод смарт секьюрити - в нем есть фаирволл. единственный минус: при проверке много оперативки жрёт, ну и при загрузке.
о качестве его "работы" писать не буду, т.к. всё сугубо индивидуально
Нюшечка, вообще тогда странно, почему ваши пароли так быстро вскрывают...
НОД не плохая система, но без постоянного обновления не будет отлавливать все атаки, как любая другая. Нужен комплекс защиты, тут соглашусь в Аватарчег!
Мне кажется, что у Forever действительно есть кому ломать её пароли. Мои вот никому не нужны и никто не трогает. Хотя зарегистрирована много где. А платить за красивые номера  :не знаю:
Тут про вирусы и антивири для пользователей.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1681922
Аську вернула!!!  :ура: :ура:
Гы... предположение кто это сделал подтвердилось :смеется: