30 декабря 2009, 03:26
Еще в 01 ночи все ок было. Все работало!!!! :cry: или это не только у меня?
Серёжкина мама
да вообще эти спамеры достали, я уже 5 раз на одноклассниках и в аське меняла пароли, толку мало. идет спам от меня :tickedoff:
Forever
мама Алины-малины, очень надо. Только знаете за день посмотрела... у меня взломана еще страничка вконтакте - пароль не подходит... восстановить не могу т.к. НЕ МОГУ зайти в элеткронку которая привязана в страничке в контакте!! тоже пароль не подходит.... еще есть электронка на рамблере- тоже зайти не смогла..... поняла что это не просто совпадение и даже знаю чьих это рук дело......
Вернуть пробовала чтобы прислали на электронку пароль..... поздно.... уже моя аська привязана в к другой электронке. я даж зарегила новую асю и написала в свою старую - мол отдай!!! асю мою. и МНЕ ОТВЕТИЛИ !!! НЕТ и прислали смайл который показывает язык......
Нюшечка
Lionnex антивирусник конечно есть, нод 32. по мимо него антишпион ещё 🙂
Аватарчег!Нюшечка
Это не антивирусник, это скорей ПО для собственного успокоения.
Lionnex
Во спамеры обнаглели... :tickedoff:
Маленький совет, который сам применяю, ставить пароли много сложные с изменением регистра буквенно цифровой и чем длиньше пароль тем его трудней взломать. И не надо везде ставить один пароль.
НюшечкаАватарчег!Нюшечка
Это не антивирусник, это скорей ПО для собственного успокоения.
почему не антивирусник? когда то он ловил вирусы лучше чем касперский. он у меня тоже был.
Натуся-колючка
Аватарчег!, не соглашусь с Вами. я, конечно, не в восторге от нода, но работает на твердую 4-ку как минимум. ну а на 5-ку, имхо, нет рабоотающих: есть хорошие, но каждый из хороших, типа аваста, нода, каспер-го и д-ра веба, периодически "лучший". поэтому не вижу смысла менять шило на мыло.
если есть всё-таки смысл, поделитесь - буду очень признательна))