Дети74.ruархив форума

УРА! Иннуля-Inessa сегодня именинница!

28 сообщений · 2 621 просмотров
Ненаглядная Иннуся! Такому вечному двигателю, как ты, хочется пожелать только одного - минуточки покоя) Но, поскольку он тебе (равно как и большинству из нас) только снится в те редкие часы блаженства, что ты проводишь в обнимку с любимой подушкой, приходится желать тебе нечто более реальное. К примеру, чтобы в делах твоих всегда был порядок, чтобы партнеры не подводили, сотрудники не разочаровывали, чтобы все сюрпризы были приятными, а неприятности, преимущественно мелкие и незначительные, моментально забывались. Хочется, чтобы в твоих сутках было 25 часов, и чтобы этот лишний час ты уделяла себе, своему замечательному Сереже и нам, друзьям, которые тебя очень любят  :smitten: А еще я очень хочу, чтобы в твоей жизни появился один важный фактор, пожалуй единственный, который способен отвлечь тебя от суетных дел  :лялька плачет: А затем еще один, и еще один... или парочка  :смеется:

Нежная, тонкая, изящная Иннушка! Поздравляем тебя с днем рождения! Вон зима как разгулялась приукрасила всю землю для твоего дня рождения.
Хочу пожелать тебе горячий камин, а рядом к любимому мужу в придачу кучу маленьких сорванцов. Чтобы все шумели, бегали и заливисто хохотали тебе на радость!
Тезка поздравляю!
Желаю того, чего сама себе пожелаешь и чуточку больше)
такому целецстремленному человеку сбычу мечт не серьезно желать, но я всеж пожелаю, до кучи)
еще от души хочу пожелать вам с супругом долгой любви, точнее вечной любви, чтобы вы перенесли все радости и мелкие невзгоды вместе, плечо к плечу)
Иннусь, оставайся такой же замечательной подругой, доброй, милой и приятной во всех отношениях!!

Поздравляю!!!
Самую изящную и грациозную форумчанку Инессу поздравляем с Днем рождения!
Мне кажется, у тебя есть всё, кроме одного (или двух?).
Желаю сразу ТРЕХ!!! 🙂
Присоединяюсь к поздравлениям  :рай:

Инночка,с днём рождения!!!!! Всего-всего хорошего тебе!
264.jpg
С Днем Рождения!!!

анимации
Поздравляю!

Иннусь!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
поздравляю с Днем Рождения!!! я от  всей души присоединяюсь к поздравлениям Натальи и желаю тебе начать реализовываться в других областях жизни :mrgreen:
оставайся таким же энерджайзером - мы будем от тебя подзаряжаться :пятачок с шариком:
С днем рождения! Желаю красивого праздника 🙂
красавицу! умницу! обаяшку невероятную! С днем рождения! Инна! цвети на радость всем!
Инна, с днем рождения тебя! От всей души желаю тебе вечного счастья, еще более вечной любви и радости! Поздравляю!
Инна! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения  :smitten: :smitten: :smitten: Пусть сбудутся все твои мечты!!!

анимации
С Днем Рождения!!!!!  :рай:
Phenomena, Натусь, я почему то и не сомневалась, что первый будешь ты, муж меня поздравил и то позже :smitten:
Гран мерси за поздравления и темку, за любовь …я вас тоже очень люблю
За душевный вечер, который вы мне подарили :рай:
Аидик, погода и правда в это году сделала мне суровый подарок, камина как раз таки и не хватает… спасибо за поздравления и пожелания  :рай:
Нюсик, Инуль, я буду стараться быть и дальше  для тебя подругой во всех отношениях, чмок..  :smitten:
Серёжкина мама, спасибо за букет :рай:
Катрин, Катерина, я думаю с моей изящностью сразу трех не осилить, но если бог даст, то я буду очень стараться… :angel:
Agent_Scully, спасибо
МаМаксима, спасибо за милого мишку
Miranda, Светуся спасибо тебе за поздравления и что уделила нам с Ириной вечер :smitten:
Juli@ и семьЯ, спасибо
Intraverta, гран мерси за прекрасные розы
Mimilli, спасибо за поздравления
Glamour, Наталья, спасибо … обещаю мечтать чаще, думаю тогда мечты начнут сбываться
aquaMarine, Мариночка, спасибо за поздравления и пожелания о вечном… :smitten:
Murka, Алена, спасибо за комплименты, цвести обещаю и дальше  :рай:
Rozochka, мерси за открытку
Вуу Дуу, праздник у меня в это году и правда красивый,  спасибо!
ball-IRINA, в других областях жизни обещаю поучаствовать обязательно, только вот как Наталья написала надо в сутках еще пару часов добавить, а зарядку для тебя я всегда гарантирую)) :smitten:

дабы логисски закончить вечер-фото в студию)
жаль у Лельваньки фотик никто не отобрал-было бы оч образно и живительно)
Нюсик
дабы логисски закончить вечер-фото в студию)
жаль у Лельваньки фотик никто не отобрал-было бы оч образно и живительно)

Поддерживаю, слайды...слайды...!!!
Иннусь, я як усегда чуток с опозданием, но с неменьшим пылом спешу поздравить тебя с чудеснейшим праздниокм- Днем варенья!
Желаю тебе жизни такой же сладкой, вкусной и разноцветной как и ентот замечательный продукт (варенье тобишь😉)!
А если серьезно, то присоединяюсь ко всем пожеланиям!
Оставайся умницей, красавицей, неугомонной ну и двх, трех...или на скольки там уж удастстя остановиться😉
Целуваю!
Сожалею, что здоровье не позволило присоеденится к празднованию😉
Инна - "сильна вода".
Хороша, умна, тверда.
Тратит деньги не напрасно,
И в хозяйстве все прекрасно.
Никогда не подведет,
В доме чистоту блюдет.
Мать хорошая, жена
Остроумная она.
А сегодня именины
Нашей несравненной Инны.
Поздравленья принимай
И свой имидж не меняй!
Всем нужна ты вот такая!
Будь счастливою, родная!
С днем рождения!!!
Счастья, здоровья и успехов!!!
С днем Рождения!!!
904776863.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Инна, пусть все твои мечты исполнятся, будь всегда здорова и счастлива, любви и радости, пусть все у тебя получается как задумано!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С Днем Рожденияяяяяяя!!!!! 
С днем Рождения!! Здоровья и бесконечного счастья))))00
Inessa, Иннусь и я тебя поздравляю еще раз! 🙂)) Желаю тебе чтобы в этом году исполнилось заветное желание, ну и отдохнуть чуть-чуть! Ну хоть капельку 🙂) а то я редко тебя вижу и очень скучаю по нашим посиделкам.